|
УГОН
|
|
| olf1963 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:53 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователь
Статус: Отсутствую
| По большому счету все наши: замки, сигналки, реле разной конструкции и т.д. и т.п. это защита от дураков или задержка знающего человека на несколько секунд, или минут. Так например против случая описанного ТАНКОМ эти вещи не помогут, тут поможет разве - что рассказ юмориста об автолюбителе, который по вечерам с пьяну для защиты своего авто от угона закапывал его метра на 2 в землю. Только по утру была проблема - вспомнить где закопал.
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:18 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (olf1963) тут поможет разве - что рассказ юмориста об автолюбителе, который по вечерам с пьяну для защиты своего авто от угона закапывал его метра на 2 в землю. Только по утру была проблема - вспомнить где закопал. Ага и как с похмелья его откопать. ^_^ . Еще одна анекдотическая защита-совет. Что б не угнали машину (мопед) мужик снимал акамулятор (для нас и генератор) наночь. И писал на капоте (МОЖЕТЕ НА ЩИТКЕ НАПИСАТЬ) что в машине (мопеде) нет акамулятора (и генератора). А на утро пришел нет колес. И ниже подписано Нет АКАМУЛЯТОРА ТОГДА ТЕБЕ И НЕ НУЖНЫ КОЛЕСА. :D :) 
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| drinchik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:15 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователь
| Подскажите. А можно ли самому установить сигнализацию на дельту?
|
| |
| |
| Ener_[G]_izeR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:24 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Её можно куда угодно поставить
ПРОБЕГ 13,200км
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:23 | Сообщение # 25 |
|
Удаленные
| И не бери во внимание предыдущие высказывания по поводу взлома.Никто вламывать сиг на мопеде не будет.Разве что маньяк.
|
| |
| |
| drinchik | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:06 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователь
| Спасибо. А то купил сигнализацию, и вроде поставить смогу, а друзья говорят приедь на СТО установят. А зачем деньги то тратить?
|
| |
| |
| drinchik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:19 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователь
| Кто может подсказать как подключить сигналку "Пантеру", а то не могу подключить на кнопку пульта стартер, инструкция на анг. У меня остается четыре провода: оранжевый, синий, розовый, и серый
|
| |
| |
| AlexJawa | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:03 | Сообщение # 28 |
|
тоже западло на 2-х колесах
Друзья
Байк: JAWA 350 (638)
| Мое мнение надо установить побольше различных защитных примочек. Даже дешовая сигнализация может испортить настроение и желание спионерить мотоцикл. Даже в бусик вопящую дельту будет впадло затаскивать, а если еще к столбу прикована, то ток ногой может пнут и поедут что-то подороже тырить. http://jawa350.at.ua/publ/2-1-0-23
www.jawa350.at.ua
|
| |
| |
| metallist | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:07 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta EX50QT-B
| а у меня есть небольшая идейка, от генератора пустить небольшой выключатель (спрятать его где нить) включил, даже если стырили ключи, мопед и с толкача без этой кнопочки не заведётся. :-)
|
| |
| |
| Тоха | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:36 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta
| Я не знаю як у кого, а в моїй схемі дельти мопед глушиться замиканням контактів (ключ повернув проти часової стрілки) контакти замкнулись - не заведеш, повернув за часовою ті контакти розімкнулись, а інші замкнулися і включили схему генератор-акумулятор (до іскри ніякого відношення). Висновок одкусуєш кусачками всі провода які підходять до замка запалювання завів з букса сів і поїхав і ключі не треба. Quote (metallist) а у меня есть небольшая идейка, от генератора пустить небольшой выключатель (спрятать его где нить) включил, даже если стырили ключи, мопед и с толкача без этой кнопочки не заведётся. :-) Це треба тулить в схему запалювання...
|
| |
| |