|
греется
|
|
| НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:12 | Сообщение # 11 |
|
Удаленные
| AndryDvirniy, Quote (AndryDvirniy) Без нагрузки крутится хорошо, а под нагрузкой на 2 и 3 передачи даеш газу а он выше 4500 не крутится, мычать начинает. Бедная смесь.
|
| |
| |
| AndryDvirniy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
|
Удаленные
| тогда как я понимаю нужно смотреть иглу или поплавок т.к. на холостых смесь обогащенная.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
|
Удаленные
| AndryDvirniy, Почисть карбюратор.
|
| |
| |
| AndryDvirniy | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
| Quote (Kolchak) Гарантия дело хорошее, но лично я на нее плюнул Я бы тоже плюнул, но мопед на самом деле покупал не я а батя, а т.к. он в технике не волокет т не старается то обслуживанием мопеда занимаюсь я а вот на счет гарантии и прочей чепухи он дотошный человек. Был бы мопед моим я б сразу в нем все проверил, прочистил, промыл и отрегулировал. Добавлено (17.06.2009, 23:21) --------------------------------------------- пробег 200 км полетел датчик указателя номера передачи. отогнал в гарантийную мастерскую заодно попрсил отрегулировать карбюратор. когда забирал сказали что карб с браком отрегулировать нормально нельзя, заменили новым. мопед стал резвее. Мои вечатления о мопеде портятся. интресо шо в нем еще бракованое и кода накроется...
|
| |
| |
| frank | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Все зависит какая сборка попадётся правду мне сказали продавцы ! цитирую" Мопеды Дельта и Альфа и актив которые были куплены в 2007 и в 2008 намного лутше зборка чем сейчас! Правда бывают исключение! Потому что всеначали покупать и начали уже липить с чего попало!!! Так что смотри сам за состоянием ! У меня лично Дельта но у моего друга Альфа! Полетел спидометр , заменил передние амортизаторы потому что родным после 2000 хана! Перегорело реле поворотов ! Следи за скоростью больше 40км не дави ! Вовремя меняй масло , чисти фильтр , посматрюй за ним , и пересмотри все болты , часто бывают расскрученые , если начнёт водить заднее колесо следи за демпферами! Если будет сило побиты возможно спадание цепи , а при этом можно хорошо влитеть в аварию , говорю не просто так был факт!
|
| |
| |
| TAHK | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:12 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: none
| загляни в воздушный фильтр. Нет ли там инородных тел, не слишком ли сильно смазан паролон ?
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
| |
| |
| stalker | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:30 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| греится двигатель по нескольким пречинам: 1) слишком ранне зажегание ( встречается редко, но встречается при заводском браке) 2)выхлопная система не соответствует двигателю, ( решение: рассвернить выхлопную трубу,) вообщем проблем может быть много. Quote Без нагрузки крутится хорошо, а под нагрузкой на 2 и 3 передачи даеш газу а он выше 4500 не крутится, мычать начинает. у меня тоже была такая проблемма, я поставил нулевик и самодельний камутатор, всё стало нормально.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| stalker, проедеш на своем нулевике тысяч 4 и выбросиш поршневую.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| stalker | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| kaZmir, на скажы, мой знакомый на дельте с нуливиком уже 15 тысяч накотал и ездит досих пор. Добавлено (11.08.2009, 20:51) --------------------------------------------- я на нуливике проездил уже 8 тысяч, и не разу не чистил карбюратор. нуливик даёт более обагащённую смесь.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| stalker, не обогащенную,а обедненную.Т.к поступает больше воздуха на определенное количество топлива! В таком случае надо регулировать карб для нормальной смеси.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |