Гарантия
|
|
|
|
JD | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
Статус: Отсутствую
| WolfRam, Еслибы он не поехал, а сам начал регулировать иле обслуживать в другом месте то с нево снимут гарантию...( Он этого не хотел. Quote (kaZmir) А масло от 2 отстоев не есть гуд Масло новое только разных производителей.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
WolfRam | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Да пусть лучше снимут свою гарантию, чем так убивать мопед. Уроды криворукие и безголовые! Мочил бы цепью!!
Born to be wild
|
|
| |
chabanitos | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (JD) И ещо впаривал мне что выпускной клапан должен быть не 0,5 а 0,7!!! Вообще то правильно 0,05 а не 0,5.
|
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:45 | Сообщение # 24 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Quote (chabanitos) Вообще то правильно 0,05 а не 0,5. Ой пропустил один ноль))) Но вы меня поняли.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Artem | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:45 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| мне при покупке дали гарантию на 1 месяц/1000 км пробега без каких-либо заморочек типа "прохождение то в магазине и тд) за время гарантии мне: 1. заменили впускной коллектор, который разгерметизировался по неведомым мне до сих пор причинам 2. меняли прокладку между карбюратором и коллектором Самое приятное - это все происходило без какого-либо морочиния головы Пришел в магазин - "так и так", посмотрели, заменили
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |
DeltaD | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| Quote (Artem) мне при покупке дали гарантию на 1 месяц/1000 км пробега без каких-либо заморочек типа "прохождение то в магазине и тд) за время гарантии мне: 1. заменили впускной коллектор, который разгерметизировался по неведомым мне до сих пор причинам 2. меняли прокладку между карбюратором и коллектором Самое приятное - это все происходило без какого-либо морочиния головы Пришел в магазин - "так и так", посмотрели, заменили Тебе повезло с гарантийной мастерской, обычно говорят там, что мол нету таких запчастей, а если заказывать то идти будет неизвестно сколько. И как раз придёт когда гарантия кончится. На счёт клапанов лучше ставить впуск 0.05 выпуск 0.07 для 72куб. движку так легче работать. Мой вам совет: если хотите чтобы ваш мопед бегал всегда отлично, делайте и регулируйте всё сами. И все детали покупайте качественные, а не те б/у которые ставят по гарантии со сломаных мопедов. А если мопед не дорог для вас и вам безразлично как он ездит, то можете сдавать в гарантийные сто вам там его "сделают". Только будте готовы вернуться туда снова.
Пробег моего мопеда 33000км
Сообщение отредактировал DeltaD - Среда, 06.04.2011, 17:49 |
|
| |
chabanitos | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Artem, Нетипичная история. Обычно в магазинах ситуация прямо противоположная.
|
|
| |
MEHT51RUS | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:37 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha WJ50
| а у меня какие-то криворукие макаки собирали. Ладно уж там, мол не закрутили, это ладно. Так они они и ещё криво поставили всё. Небыло возд. фильтра. На раме была ржавчина. Проблемы с электрикой и.т.д. В магазине цена была 27000 тысяч рублей. Я скинул им, 6 тысячЭ + скидка5% = 19 тысяч рублей . Потом сам всё поправил сделал. И не гнал на то сам всё смазал, подтянул, заменил масло и нет проблем
Хош чиниться целый год, Покупай себе Восход.
Хош ездить кое-как, покупай себе Ижак.
Хош моргалом быть в канаве, Так лети быстрей на яве.
|
|
| |