Всем привет.У меня начал перегреваться двигатель,причем как то непонятно и за чего,ездил все нормально было,вчера поездил тоже расстояние, перегрелся.Больше 40 не езжу,когда еду в горку переключаю на 3.В этот день попал под дождь,с этого и началось.Бензин лью 92,карбюратор был отрегулирован на максимальное число оборотов на холостом ходу,уровень масло в норме,посередине щюпа.Цилиндр не грязный.
Agrail, А ты масляный фильтр давно чистил? А когда масло менял? Если фильтр забит, то может быть недостаток давления масла, что сказывается на смазке поршневой. Скачай мануал и посмотри там схему смазки. И ещё там написана периодчность замены масла и чистки маслянного фильтра. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
У двигателей с воздушным охлаждением такая особенность - на ощупь дотронуться нельзя. Тем более, у тебя он не обкатан совершенно. Это было один раз? Вот постарайся не нагружать его. Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Было конечно не 1 раз когда обратно поехал проехал 7 км тогда перегрелся.Это больше чем в прошлый раз,сегодня съезжу еще раз посмотрю.Стараюсь вообще нагружать по минимуму.Потом еще отпишусь.
У меня пробег 62 км,я купил ток недавно.Внутрь пока не лазил.
При обкатке - это нормальное явление. Я первые 100 км вообще ездил не более 20 минут подряд. Потом перерыв. Вычитал такое в инете. И не пожалел. Движок прикатался хорошо. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Привет! Agrail, Это ненормальное явление! Сегодня был у механика обслуживающего мопеды по гарантии (купив вчера, сегодня уже отогнал... об этом отдельный разговор) вспомнил о твоём вопросе. Так вот он сказал, что тебе нужно проверить систему смазки. Скорее всего забита сеточка на "всасе" (маслозаборник). Короче, масло работает не только для смазки, но и как тепло отводящая жидкость... так вот, недостаточно масла поступает к головке. Оно подводится по шпильке с медной шайбочкой (видно не вооруженным глазом). Срочно проверяй. Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Пятница, 06.04.2012, 21:42