Ребят,подскажите пожалуйста. я еду на 3 передаче, ручка газа вжата до упора, спидометр показывает примерно 35 км/ч (из 60), а когда я переключаю на 4 передачу он почему-то почти не разгоняется и пишет что скорость примерно 40 км/ч , хотя по-моему должен ехать значительно быстрее в чём может быть проблема? может карбюратор нужно отрегулировать или глушитель прочистить?
Сообщение отредактировал Flakboy - Четверг, 28.07.2011, 10:32
Нужно устранить подсос воздуха в впускном патрубке. Карбюратор нужно промыть в растворителе и отрегулировать Воздушный фильтр почистить а лучше заменить. Глушитель тоже можно прочистить если давно катаешься. P.S. Если у тебя увеличился расход горючки при той же скорости, то скорее всего это нехватка воздуха или некачественный бензин. Пробег моего мопеда 33000км
Если у тебя 50 или 72сс то так и должно быть. Показания спидометра надо умножать на 2. Получается что ты ехал 80 км/час. Какие показания тахометра были при этом?
DeltaD, катаюсь недолго всего 750 км; а можешь попоодробнее описать как устранить подсос воздуха во впускном патрубке? chabanitos, спидометр у меня такой и тахометра к сожалению нет ; у меня 50кубовый
Сообщение отредактировал Flakboy - Четверг, 28.07.2011, 10:48
с такими скоростями скоро и столько не поедет.Про обкатку что то слышал??? И 50сс столько не поедет)),скорее всего 72сс.
З.Ы. Ребята перестаём флудить,на форуме уже всё давно описано,не ленимся читать!!DeltaD, -Последнее предупреждение,насчёт советов,необессудь если что(
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Извините за высказывание, но лучше это сделать с верхней частью тела. Во первых:- Вы или вернее Ваш мопед ещё полностью не прошёл обкатку. Во вторых:- если у вашего двигателя 50 кубиков и при езде на 4й скорости спидометр показывает 30-35 км, то это для Вас должно быть идеально. А вы еще чем то недовольны им(мопедом).
kaZmir, я вредных советов не даю. Ему на будущее в любом случае пригодится. Хочешь как лучше, пытаешься помочь людям, а получается как всегда. я тогда вообще ничего не буду писать, а то ещё забанят. Всё желание помогать людям отбили Пробег моего мопеда 33000км
Flakboy, Анекдот про сарай с надписью знаеш? ,,, а там дрова))Посмотри фотоальбом ,мои фотки и увидиш даже 107сс с надписью как у тебя).Такой стоит у меня.А про обкатку ,до 1500 несоветую ганять больше 40,а ещё лучше пощадить потом и до 3000 не более 50км/ч Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!