|
Выбор букмекера
|
|
| Uxenor | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Чезет
Статус: Отсутствую
| Коллеги, наверняка среди нас есть такие, кто увлекается ставками. Дело в том, что мне нужен квалифицированный совет относительно выбора букмекера. Присматривался на этом сайте к букмекерским конторам http://bookmakersbet.ru/. И так ничего вразумительного для себя не определил. Кто в курсе темы, расскажите, по какому принципу нужно выбирать букмекера, чтобы выигрывать по-крупному?
|
| |
| |
| Shtemenko | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 12:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Тант
| Получается, выигрывать по-мелкому вам уже надоело?!)) Не знаю, поможет вам это или нет, но букмекера стоит выбирать исключительно по его надежности, а размер выигрыша зависит только от вас.
Сообщение отредактировал Shtemenko - Понедельник, 19.03.2018, 12:12 |
| |
| |
| Javerni | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: BMW
| Не вдаваясь сильно в подробности, можно выделить основной, а главное простой принцип. Самые лучшие букмекерские конторы всегда занимают верхние строчки рейтинга. Поэтому выбирайте любого букмекера из первых трех.
|
| |
| |
| Woisob | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Крупный выигрыш и букмекерская контора никак между собой не пересекаются. Чтобы сорвать хороший банк, нужно придерживаться правильной стратегии и различным тактическим приёмам.
|
| |
| |
| Melanie | Дата: Четверг, 06.12.2018, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha Tmax
| Начинается все с малого, даже и не заметите как втянулся и тогда остановиться самостоятельно вряд ли получится. Так что будьте осторожны. И когда выигрываете и когда проигрываете тем более.
|
| |
| |
| Lavannida | Дата: Вторник, 28.01.2020, 14:40 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| А у меня другой вопрос - брокер. Брокерызачастую все делают за вас. Но далеко не все просто смотрят, как управляют их деньгами. Мне всегда было интересно, как и что в этой сфере устроено. Поэтому курс эфира доллара всегдаизучался мной лично и подвергался аналитике.
|
| |
| |
| Kovall | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: паг
| Если только выбираете букмекерскую контору, то советую регистрироваться в Париматч https://sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/ios , где можно скачать мобильное приложение на айфон. Это очень удобно и просто. Даже для новичков.
|
| |
| |
| Seregga | Дата: Среда, 14.09.2022, 11:59 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: ИТ
| А я уже давно определился и выбрал классную букмекерскую контору, которую теперь советую и вам https://1xbet.kz/ . У них лучшие условия, высокие коэффициенты и удобное мобильное приложение, которое можете сразу скачать и пользоваться.
|
| |
| |
| VitCA | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: 12
| спасибо
|
| |