|
купить наушники
|
|
| Illiar | Дата: Среда, 11.08.2021, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Всех приветствую на данном форуме. Я вот недавно утопил свои наушники, пока на море был. Были бы это обычные наушники, так это AirPods последней модели. Я хотел бы купить такие же, но не переплачивая. МОжет быть вы знаете официальные магазины, где я мг бы купить себе такие наушники?
|
| |
| |
| Teddi | Дата: Среда, 11.08.2021, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователь
Байк: 2
| А как же Вы так умудрились? Надо как-то бережнее быть, тем более если у Вас такие крутые наушники. В таком случае я рекомендую Вам покупать наушники только вот в этом магазине https://www.istore.ua/ . Тут не только самые приемлемые цены, но так же и и широкий ассортимент продукции Apple вообще.
|
| |
| |
| KOLYANCHIK | Дата: Четверг, 19.08.2021, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: заочное
| Хочу тоже новые!!!!
|
| |
| |
| nukter | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: geerder
| Недавно купил себе по акции игровые наушники Vertux Havana 7.1 Mini Jack 3.5мм Blue, цена всего 1099 грн при этом отличный звук и удобно сидят на ушах
|
| |
| |
| ann5 | Дата: Среда, 17.11.2021, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha
| Очень полезная штука, я тоже долго думала брать или не стоит, но в итоге решилась сделать себе подарок и не жалею, теперь без них и не хожу практически. Хорошая на аирподс цена на сайте https://skay.ua/452-airpods/ я уже давно покупаю почти все через интернет, так и удобнее и выгоднее
|
| |
| |
| sasha99 | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Для наушников своей дочери, я приобрел по выгодной цене чехол BlackPink для AirPods Ultra Classic с карабином, Желтый. Низкими ценами в этом интернет-магазине, я был очень удивлен.
|
| |
| |