замок от машины.
|
|
pom4ik_15 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: верховина(двиг 110сс(китай))
Статус: Отсутствую
| есть идея поставить замок от машины.всё в принципе норм,но как придумать чтоб можно было замком и глушить?
|
|
| |
aron | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
| Quote (pom4ik_15) как придумать чтоб можно было замком и глушить? Извини, а что ты собираешься "глушить"? Рыбу? Двигатель и так замком глушится... зажигание выключаешь - он останавливается. И для того, что бы поставить замок от машины, нужно его с машины снять... А вообще мой тебе совет, если ты имеешь ввиду "верховину", то тебе лучше вот сюда:
http://www.mopedist.ru/ там этот вопрос перетирали, только, кажется, от "ИЖа" тулили.
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
|
|
| |
pom4ik_15 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
| Quote (aron) А вообще мой тебе совет, если ты имеешь ввиду "верховину" у меня двигатель 110см3 от китайца. а хочу поставить замок,чтоб ключём включать зажигание и стартер.но не знаю как придумать чтоб ключём можно было заглушить. Quote (aron) И для того, что бы поставить замок от машины, нужно его с машины снять... замок есть!
|
|
| |
KRABMAN | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: orion 72
| у авто замка зажигания три положения же! закглушено, заведено и заводиться. все просто же!
www.putinavotstavku.org
|
|
| |
$lavka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| aron, KRABMAN. Всё не так просто. Наш замок имеет 4 контакта: 2 - включение, а ещё 2 -глушилка. На заведённом мопеде можете разбить замок, оторвать провода и выкинуть замок- он не заглохнет, пока не соедените вторую пару. Я собираюсь ставить замок от ЗАЗ968, а глушить кнопкой "стартер", либо на этом замке есть положение "стоянка". Посмотрю как будет удобней.
|
|
| |
aron | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
| Quote ($lavka) Я собираюсь ставить замок от ЗАЗ968, а глушить кнопкой "стартер" А для чего? Проще штатный, и не нужно извращаться...
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
|
|
| |
$lavka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| Согласен, но одним ключём много мопедов заводится. А если раздолбанный (даже от вибрации)- подходит от почтового ящика. Quote ($lavka) а глушить кнопкой "стартер", либо на этом замке есть положение "стоянка". Херня. Можно завести не всталяя ключ. Тогда нужно разрывать провод от блока до катушки, но нужен замок с двумя парами в положении "зажигание". Можно разомкнуть через дополнительное реле, но нужно будет аккумулятор держать заряженным. В общем, не всё так просто.
|
|
| |
pom4ik_15 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователь
| Quote ($lavka) а глушить кнопкой "стартер" глушить,то одно ,надо замкнуть что не завёлся ножкой.лучше стартер туда кинуть.Добавлено (30.04.2012, 16:40) --------------------------------------------- ты не забывай что на замок приходит +,а блокировка соединяется с -. Quote ($lavka) либо на этом замке есть положение "стоянка" стоянка связана с зажиганием.
Сообщение отредактировал pom4ik_15 - Понедельник, 30.04.2012, 16:35 |
|
| |
Куля | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
Пользователь
Байк: альфа 108сс
| pom4ik_15, мопед со стартера не заведеться если не выжато сцепление, и чем вам стандартный замок не нравится, я у себя дополнительное тумблер вывел и все.
Жизнь по прежнему идет! мопед не сбавляет ход! Alapaevsk Sarai Choopers.
|
|
| |
pom4ik_15 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:43 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
| Quote (Куля) мопед со стартера не заведеться если не выжато сцепление как это?всё там заводится. Quote (Куля) и чем вам стандартный замок не нравится хочу ключом заводить.
|
|
| |