Boicko_Vlad, Смотри реле поворотов. Маленькая чёрная коробочка, должна висеть на правой части корпуса под декоративной крышкой, с двумя контактами. Стоит 25 гривен примерно, но просто так обычно не горит, ищи короткое замыкание в поворотниках или в проводке, а то опять пойдёшь за новым реле. Born to be wild
с релюхой у меня всё в порядке (она целая), походу замкнуло проводку по воротников, я только что включил, а поворот горит и не мегает, и не выкл.
Добавлено (22.09.2010, 22:35) --------------------------------------------- может отсоединить всю проводку поворотов и опять подсоединить? это что то даст? и ещё, я тут собираюсь аварийку сделать, потянет реле?
Добавлено (22.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- а может быть такое что включатель поворотов не включает их?
Boicko_Vlad, если поворот просто горит,тогда релле в утиль.Вылетел транзистор.Проще и надежнее поставить релле от ваз 2108,оно и аварийку потянет. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Boicko_Vlad, черная коробочка с 2 проводами.Подойдет,только набо будет еще 1 провод подключить от него на массу.Вот сдесь все описано:http://delta72.at.ua/forum/34-264-1 Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!