Аккумулятор у меня не электролитный, а какой то
|
|
ExecutoR | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
Статус: Отсутствую
| Парни такая проблема... Аккумулятор у меня не электролитный, а какой то совдеповский))) китайский, Ultimo он ламповый какой то... разряжается очень быстро. Что посоветуете? И ещё вопрос возможно ли нахимичить 2 аккума на технику?
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ExecutoR, и че ты хочеш нахимичить? Для начала проверь уровень электролита,доведи до нормы и катайся в удовольствие. ЗА АККУМУЛЯТОРОМ НАДО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенный
| Он у меня не электролитный!!! Я же написал. А какой то даже незнаю какой... Китайское гумно кароче.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| ExecutoR, гелевый у тебя. Кстати, о нем есть отличные отзывы. Он может прослужить ещё больше своего предшественика - электролитного, необходимо лишь не допустить его полную разрядку!!
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенный
| Понял, спасибо за совет. Значит нада кататся почаще -).... Ксатит аккум я уже переставил на новый MOTOTECH 12 V 4ah электролитный, помощнее он будет у меня этот гелевый 2.3 ампера был...
|
|
| |
Valentain3 | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| У меня тоже разряжается очень быстро, какой посоветуйте купить фирмы и где?
|
|
| |
Dmitrii345 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: /
| Цитата Valentain3 (  ) У меня тоже разряжается очень быстро, какой посоветуйте купить фирмы и где? Добрый вечер. Я покупал аккумулятор для бесперебойника в Правильном электропитании так как друг посоветовал и я не прогадал. Цена у них ниже чем в магазинах, в которых я искал себе до этого аккумуляторы и доставка бесплатная, оплата при доставке. Таких условий я не встречал в интернет магазинах.
|
|
| |