сердечник светло коричневый - о чем это может говорить?
|
|
Змей | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| уважаемые, посоветуйте ламеру. свеча: резьба закопчена чернотой, а сердечник светло коричневый - о чем это может говорить? Стоит ли ещё крутить карбюратор? И ещё: у меня был сердечник светлого цвета (типа белый)... друг сказал, что само то, но я помню как читал форум кто то тут базарил что это свидетельствует о бедной смеси - тогда я чуть обогатнул - и вуаля.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Quote (Змей) уважаемые, посоветуйте ламеру. свеча: резьба закопчена чернотой, а сердечник светло коричневый - о чем это может говорить? Стоит ли ещё крутить карбюратор? И ещё: у меня был сердечник светлого цвета (типа белый)... друг сказал, что само то, но я помню как читал форум кто то тут базарил что это свидетельствует о бедной смеси - тогда я чуть обогатнул - и вуаля. Если сердечник коричневый, то это какраз то, что надо. Можешь немного обогатить смесь чтобы сердечник стал темно коричневого цвета, но и так сойдет. А другу скажи если сердечник белый, то смесь бедная. И может быть то, что было у меня. Может раславится сердцевина. Я где-то вылаживал фото. Кажись здесь.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Kolchak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенный
| На лето можно чуть-чуть смесь обеднить, ну конечно не до белого сердечника. Светло коричневый цвет(песочный) вполне. Обычно свечи более темные. _________________ С уважением.
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Спасибо, ну а про нагар на резьбе что то никто не сказал.
|
|
| |
Kolchak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенный
| Quote (Змей) ну а про нагар на резьбе что то никто не сказал. Нагар есть и у меня и у товарищей, тут я думаю ничего не попишешь. ________________ С уважением.
|
|
| |
Пропан | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Змей, проверь зазор на свече,тоже влияет,я раз уронил свечу электродом вниз и не заметил что подогнул, стала чернеть, потом увеличил зазор до 0,8 и все стало гуд. Кстати междупрочим свеча рисовая YG A7TC работает как глухонемая,стоковая 1300км.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
Сообщение отредактировал Пропан - Вторник, 26.05.2009, 18:36 |
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Помоему он есть у всех, и бороться с ним это бесполезное занятие
Born to be wild
|
|
| |
Kolchak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенный
| Светло-коричневый нагар на электродах и изоляторе – все системы работают нормально. И не надо с ним бороться. С уважением.
Сообщение отредактировал Kolchak - Вторник, 26.05.2009, 19:14 |
|
| |