как сделать что бы при заглушеном двигателе горел свет?
|
|
Strannik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
Статус: Отсутствую
| Если кто знает подскажите как сделать что бы при заглушеном двигателе горел свет?
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (Strannik) Если кто знает подскажите как сделать что бы при заглушеном двигателе горел свет? Очень просто. Подключить цепь питания необходимой лампочки к аккумулятору. Можно через отдельный выключатель. Если в схеме разбираешься нет проблем. Если не разбираешься - придется раскошеливаться на спеца.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
qwe | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (Strannik) Если кто знает подскажите как сделать что бы при заглушеном двигателе горел свет? http://delta72.at.ua/forum/51-532-1
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Strannik, а оно тебе надо!!!? Если да ,то в фаре черный провод от правой ручки переключателя,отключаеш от желтого и подключаеш к черному проводу от замка зажигания. НО при длительной езде со светом на низких оборотах,будет садится аккумулятор.Так что взвесь все за и против.Я переделывал,потом непонравилось,вернул как было.Так что можеш попробовать. Удачи!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| kaZmir, спасибо за предупреждение о возможных последствиях, хочу попробывать, а то етот тусклый свет, постоянно приходится газовать.
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| На китайских аккумуляторных фонарях аккумуляторы быстро выходят из строя. А сама фара из светодиодов довольно неплохо светит (естественно на мощных). Если присобачить на дырчик в качестве дополнительной фары, типа противотуманки, что интересно получится? Будет ли слепить встречных?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Вторник, 13.04.2010, 22:22 |
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:00 | Сообщение # 7 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Yuriy50, слепить будет,а толку со света никакого.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (Strannik) Если кто знает подскажите как сделать что бы при заглушеном двигателе горел свет? я поставил тумблер и переключаю,в зависимости от оборотов(до 3500 аккумулятор более 3500 генератор)...аккумулятор должен быть не менее 7А/ч... делается там все просто...опишу и фото чуть позже...
|
|
| |
Jozepper | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Viper Alpha 90cc
| Fisher, тумблер автоматическй или ручной?
Скажем Нeт! рeгистрaции мото 49cc.!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (Fisher) я поставил тумблер и переключаю,в зависимости от оборотов(до 3500 аккумулятор более 3500 генератор)...аккумулятор должен быть не менее 7А/ч... делается там все просто...опишу и фото чуть позже... средний коричневый провод(он рядом с красным) ,который идет в разъем, разорвал тумблером...на тумблере он должен быть общий и поочередно соединяется то с генератором(старая схема) или "плюсом "аккумулятора ... "плюс "взял с сигнала... в фаре разъем с тремя проводами один единственный,так что не ошибешься... Добавлено (18.04.2010, 14:07) --------------------------------------------- Quote (Jozepper) тумблер автоматическй или ручной? ручной и только ручной...
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 18.04.2010, 16:09 |
|
| |