Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1
Удаленные
Что б не го дать - лампа, реле, проводка и т.п. Что конкретно может быть. Валяеться три лампы со сгоревшой спиралью ближнего света. Хочу купить накаливания, может дело всего лишь в китайской лампе.
Валяеться три лампы со сгоревшой спиралью ближнего света.
у меня тоже сгорает обычно спираль ближнего света...я думаю ,что причина в тряске... спираль ближнего света находится ближе к носовой части лампы и получается при езде именно на эту спираль идет большая нагрузка от вибраций...пробовал разные лампы,результат тот же,дальний есть,а ближний сгорает...две лампы хватает на сезон...сейчас пользуюсь лампой у которой черная носовая часть...из разных,которые я пробовал,у этой лучшая точка и ближнего и дальнего...
П.С. моя Альфа мне досталась без поворотов, вернее на ней стояли от Явы и попросили снять, я согласился. И вот недавно прикупил ей повороты, и уже с лампочками. Установил, сначала подумал что реле поворотов вышло из строя, потому как из всех четырёх поворотов моргнул только один (правый задний) да и то лишь один раз, вот я и подумал что...
Оказывается, все лампочки во всех поворотах погорели не успев даже моргнуть, а на одной даже баллон лопнул. И вот исключением оказалась лишь одна - которая моргнула таки разок.
Сообщение отредактировал Веталь - Вторник, 01.09.2009, 22:01
У меня аналогиный случай. Лампы горят очень быстро и в основном ближний свет. Причина скорее всего в том, что на мопеде стоит хреновый регулятор напряжения и генератор выдает большую напругу. Вот лампы-китайцы и не выдерживают. Пока этим не занимался, но в перспективе наметки есть. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Вторник, 01.09.2009, 22:26
У меня тоже такой случай но если горят то дальний и потом ближний , дело просто в том ,что аккамутатор выдает место положенных (14В), 25В , но щас поставил двух контактную неоновую 55 ват и проблем нет ,правда пришлось вход переделывать.