Перегорает ближний свет
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Что б не го дать - лампа, реле, проводка и т.п. Что конкретно может быть. Валяеться три лампы со сгоревшой спиралью ближнего света. Хочу купить накаливания, может дело всего лишь в китайской лампе.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Змей, а на сколько Ватт лампа? Может слабая и не выдерживает? (если можеш фото лампы)
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Андрюха, да обычная хваленая всем известная галогенка 35/35 Вт...
|
|
| |
WolfRam | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| А ты их когда меняеш, руками не мацаеш?
Born to be wild
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (Змей) Валяеться три лампы со сгоревшой спиралью ближнего света. у меня тоже сгорает обычно спираль ближнего света...я думаю ,что причина в тряске... спираль ближнего света находится ближе к носовой части лампы и получается при езде именно на эту спираль идет большая нагрузка от вибраций...пробовал разные лампы,результат тот же,дальний есть,а ближний сгорает...две лампы хватает на сезон...сейчас пользуюсь лампой у которой черная носовая часть...из разных,которые я пробовал,у этой лучшая точка и ближнего и дальнего...
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Fisher, хм, ясно.. Где б такую лампу взять.
|
|
| |
Веталь | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha
| а может просто лампочку надо ставить на 12 в. П.С. моя Альфа мне досталась без поворотов, вернее на ней стояли от Явы и попросили снять, я согласился. И вот недавно прикупил ей повороты, и уже с лампочками. Установил, сначала подумал что реле поворотов вышло из строя, потому как из всех четырёх поворотов моргнул только один (правый задний) да и то лишь один раз, вот я и подумал что... Оказывается, все лампочки во всех поворотах погорели не успев даже моргнуть, а на одной даже баллон лопнул. И вот исключением оказалась лишь одна - которая моргнула таки разок.
Сообщение отредактировал Веталь - Вторник, 01.09.2009, 22:01 |
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| У меня аналогиный случай. Лампы горят очень быстро и в основном ближний свет. Причина скорее всего в том, что на мопеде стоит хреновый регулятор напряжения и генератор выдает большую напругу. Вот лампы-китайцы и не выдерживают. Пока этим не занимался, но в перспективе наметки есть.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Вторник, 01.09.2009, 22:26 |
|
| |
serega8278 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| У меня тоже такой случай но если горят то дальний и потом ближний , дело просто в том ,что аккамутатор выдает место положенных (14В), 25В , но щас поставил двух контактную неоновую 55 ват и проблем нет ,правда пришлось вход переделывать.
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| Quote (serega8278) дело просто в том ,что аккамутатор выдает место положенных (14В), 25В , Это не аккумулятор, а генератор выдаёт, Без нагрузки он и будет выдовать 25 и больше. Quote (serega8278) о щас поставил двух контактную неоновую 55 ват и проблем нет Может галогеновую? Я себе поставил в том году галогенку, досих пор с ней езжу и приблем нету. проверь реле напряжения.
|
|
| |