Здравствуйте, дорогие форумчане!Вчера, практически из под носа чуть не увели моего мопедку :(в это место езжу регулярно,отследить, возможность была,обдолбанный укурок лет 18. Шухер лет 13 два "мирных герцога "короче увидел в окошко, как ,значит, моего коня тщетно пытаются завести,..вобщем выбежал, забрал ..закрыт был на штатный замок руля(выломали, практически со сваркой проушину)трос на заднем колесе перекусили,сломали флажок на кранике, разбили правое зеркало,погнули ножку кпп,повредили замок зажигания,Вопрос-Какие средства защиты, доработки, можете предложить,? пытаюсь выровнять собственные кривые руки.
От угона средства может и помогают, а вот от такого вандализма наверное только одно средство есть, стоять рядом с дубиной наперевес Ну может как вариант сигналку поставить, чтобы выла и пугала таких уродцев. От профессиональных угонщиков она не поможет, но они до такой техники слава Богу не сильно то и охочи. Born to be wild
да,WolfRam, согласен.буду , скорее всего, оч.громкую сигналку ставить, и лучше с обратной связью,(в далеком и светлом будущем )а пока,схожу на рынок,и к токарю, куплю пару нормальных замков,и скобы на них длинные по точу,чтобы через колесо и маятник пролазили
Добавлено (23.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- Мужики,а во что можно проводку упрятать? С электрикой на "Вы", металлорукав это наверное слишком жестко...(и прямо и переносно)а существуют ли какие либо армированные аналоги?только чтоб помягче
Мужики,а во что можно проводку упрятать? С электрикой на "Вы", металлорукав это наверное слишком жестко...(и прямо и переносно)а существуют ли какие либо армированные аналоги?только чтоб помягче
Как вариант блестящий металлический гофр от смесителя для ванной. Ток который для душа.
Мужики,а во что можно проводку упрятать? С электрикой на "Вы", металлорукав это наверное слишком жестко...(и прямо и переносно)а существуют ли какие либо армированные аналоги?только чтоб помягче
Я конечно извиняюсь,но ДЛЯ ЧЕГО!!!Если можно отогнуть боковую крышку вытянуть провод и заводи если заводится) З.Ы.Не уточняю какой,кто знает исам поймёт,чтоб не давать подсказку таким ушлёпкам как у тебя спереть пытались) Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
крышки планируются самодельные из 2 ки металла. Крепление в как минимум 4х точках болтами под спец ключ,чтобы ничего не отгиналося . . .
Добавлено (26.03.2013, 11:58) --------------------------------------------- еще планирую переделать воздухан сделать забор воздуха из одной точки,и поставить заслонку,тоже в качестве противозаводки, стоит ли?
Добавлено (26.03.2013, 12:06) --------------------------------------------- спасибо,Макар,а по поводу гофра, посмотрю, к стати , есть такой
Это уже просто бронепоезд получится.... Проще снять коммутатор, положить в карман и идти по своим делам, точно не заведётся. А вот как от вандализма защитится вот в чём вопрос. Уроды разозлившись что не могут спереть могут просто раздолбать всё что под руку попадётся. Тут уж точно только на сигналку надежда. Хотя если задаться целью то всё равно ничего не спасёт. Что мешает бенза плеснуть и спичку бросить? От подлости защиты нет никакой, так что только глаз да глаз. Born to be wild
WolfRam,в принципе да, от части,задумка как раз такая:) главное,чтобы в весе не сильно набрал.по поводу коммутатора были мысли, сделать переходной разъем,и сделать его быстросъемным, или же из китайского электрошокера сделать через ручки на руле взбадриватель.но это уже криминал пытаюсь выровнять собственные кривые руки.
И зачем снимать комут,ставиш потайной тумблер или кнопку в цепь датчика хола,чтоб прикорачивал его на масу при включении и имеем радость,всё на месте но! Незаводится) Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!