Тогда это для тебя на грани фантастики,говорю как автоэлектрик)Тем более китайские провода,в метале,гарантированное кз с прочими приятностями,а наши провода затянуть туда!!!! не вижу смысла как и в крышках с 2мм стали.ИМХО. Взяли и повели,или понесли,повезли.Это как повезёт.Ну разве сигналку ставить :http://oko.plys.kiev.ua/oko-s.htm Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Кстати да, самый надёжный способ тырить дырчики, подъехали ГАЗелькой с будкой, вкинули за три секунды и будь здоров! Тут одно спасение - толстой толстой цепью к дереву на такой замок, чтобы просто так не вскрыть. Но это же фантастика! Кстати гараж где стоит мой дрыцик недавно бомбанули, так к нему никто и не притронулся, походу нафиг не нужен. Работали спецы, вскрыли почти весь кооператив (сторожей нет) не сломав замки. По выносили добра на страшные суммы у людей , но брали только самое ценное (товар у кого лежал, цветмет, инструмент хороший и т.д.) На дрыцик даже не глянули. Но я всё равно теперь на стрёме Born to be wild
Байк: Defiant Comet 72 сс
Статус: Отсутствую
Если кто-то задался целью спереть мопедку, то ему никакие твои ухищрения не помешают. Самое главное - не бросай без присмотра и сделай микровыключатель скрытый. Чем визуально много запирающих устройств, тем больше соблазна упереть и недаром говорят - запретный плод всегда слаще. Дерзай !!!
Женька если есть свободное бабло могу подкинуть GSM сигнализауцию на гараж.Занимаюсь установкой таких,на квартиры магазины.Цена до 1000грн,не выше)В зависимости от модуля и примочек Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Дык, спасибо Юрец, но тут такое дело, мопедка стоит в Токмаке а я уже полтора года как в Запорожье живу.... успел уже жениться, родить ребёнка и стать консервоводом. Теперь езжу на чуде местной инженерной мысли ЗАЗ Таврия 1102. Такие вот дела... А дрыцик стоит в гараже в Токмаке а гараж чужой. Жалко конечно но продать рука не поднимается, как жена сказала "Друзей не продают" так и стоит там, навещаю иногда когда бываю на родине. Хозяин гаража теперь хочет замок сменить, ему расскажу про сигналку, может заинтересуется. Born to be wild
Поскольку, знаний мало, то убедили быстро :) Вобщем, приблизительно будет так 1)Выключатель на Д.Х 2)ТОЛСТЫЙ цепок на переднее колесо,замок на звездочку назад 3)Заслонка в воздухан 4)Возможно,Телефон с киевстаровской симкой и услугой маячек,где то спрятанный Ну, а там посмотрим пытаюсь выровнять собственные кривые руки.
я бы рекомендовал купить и прицепить к столбу или забору цепью abus granit extreme plus 59 я так же купить чехол для мопеда (только прочный водонепроницаемый, а не дешёвый китайский), какой-нибудь чёрный или серый. Ведь все мопеды из-за своего блеска хрома привлекают внимание. А так стоит что-то под чехлом и стоит, а цепь не даёт этот чехол поднять т.к. продета через него и через колесо или раму, и чтобы поднять чехол нужно сначала отстегнуть цепь. А воруют мелко-кубатурную технику обычно нахрапом, т.е. подъехали кинули в кузов и дальше, и если там что-то мешает его закинуть то им проще поехать дальше и найти не пристёгнутый мопед чем возиться с замком и цепью. То же самое можно сказать и про неадекватных детей или людей. Если мопед ничем не накрыт и не пристёгнут то они на него в первую очередь пойдут. т.к. возиться с цепью или сигналкой никому не охото. Народ по сути ленивый и берёт то что плохо лежит и без защиты. Как вариант можно ещё установить замок на тормозной диск или диск колеса с датчиком движения и сиреной, но опять же лучше брать не китайский а заказать через интернет из европпы или америки фирменный. Они кстати очень хорошо "орут" 100-120db отключаются автоматически через 10-30сек, но если опять его задеть или изменить положение колеса, то опять сработает. Это кстати и очень хорошая защита от электронного взлома типа "код грабером" Сигнал от дистанционных сигналок очень хорошо ловиться и спокойно записывается в устройство, а т.к. многие ставят автозавод на сигналку. Угнать этот мопед становиться ещё проще. им будет достаточно сломать фиксатор руля и нажать кнопку для завода на код грабере и вперёд. Поэтому я рекомендую вам купить хороший чехол, хорошую цепь из калёного метала с защитой от перекусывания, и хороший замок на диск со встроенной сигналкой. Конечно это всё выйдет в копеечку, возможно даже в цену этого мопеда. Но зато вы будете спокойны за своё имущество. Пробег моего мопеда 33000км