стал счастливым обладателем нормальных амортизаторов.
|
|
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| Наконец-то стал счастливым обладателем нормальных амортизаторов. Дорогие конечно, но оно того стоит. Даже ключ для подтягивания пружины в комплекте идёт, что очень удивило. Регулируетс как их высота, так и упругость. Я аж прозрел, когда проехался на них. Ощущение, будто везде новый асфальт положили. Для теста проехался на 40км/ч по дороге выложенной камнями. Очень мягко, не подкидывает. Кто ещё не решился, СОВЕТУЮ!
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:55 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Сколько дал
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
| 220
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
_Alan_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
| Quote (Ener_|G|_izeR) Кто ещё не решился, СОВЕТУЮ! Я решился! И деньги есть,аммортов только у нас нет. Хоть в Харьков едь за ними специально. 1,5 суток на дорогу в лучшем случае.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
| Я не верю, что в Мариуполе всё так скромно! В крайнем случае подойди к продавцам на рынок, закажи им они всё равно 50% всего товара везут с Барика с Харькова. Там они стоят 160. После накрутки цены у нас стоят 220 (2 недели назад 200 стоили). У нас всё с барика, и с Одессы немного.
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Проверенный
| Ener_[G]_izeR, прикольно сделал зад. я смотрю ты и дуги от альфы влепил.... зачет! класс!
|
|
| |
_Alan_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
| Quote (Ener_|G|_izeR) Я не верю, что в Мариуполе всё так скромно! скромно ,не скромно,но выбор не очень,завтра еще есть надежда поискать их. А то по нашим дорогам уже достало,что моя задница автоматом на кочках подскакивает.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (_Alan_) А то по нашим дорогам уже достало,что моя задница автоматом на кочках подскакивает. У меня тоже так было, но подскакивала автоматом до наезда на кочку. сегодня двоём ездил - это просто улет. PS. Для инфо, у меня от вибрации начал трескаться металл, отлетел задний багажник, сорвало крепление защиты цепи и ещё по мелочам. Сварка рулит.
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
qwe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:58 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (Ener_|G|_izeR) Кто ещё не решился, СОВЕТУЮ! Купил. Как ты туда воздух закачиваеш ? Золотник не сандартый. Где взять переходник ?
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенный
| Сначала проверь, может он уже закачан. Очень быстро попробуй нажать на золотник. Не переусердствуй, а то весь газ выйдет. У меня они накачанные были. На счет подкачки - выкручиваеш пробку, вместе с ней вытаскиваеш заглушку круглую, что был полный доступ к баллону. На мото.ком.юа Akella делал сам переходник, попробуй там поискать.
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |