ГИБКИЙ ВАЛ СПИДОМЕТРА
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| =
|
|
| |
PetrovicH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha
Статус: Отсутствую
| Переломался гибкий вал спидометра....................... Китайский метал мать их.. ЗЫ: Смазан был отлично
"Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать" Цицерон
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Петрович,а червячный вал в колесе смазан? А то уменя через 3 дня зажужал тоже. Трос смазал ничего не поменялось,смотрю а червяк приклинивает.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
PetrovicH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (kaZmir) Петрович,а червячный вал в колесе смазан? А то уменя через 3 дня зажужал тоже. Трос смазал ничего не поменялось,смотрю а червяк приклинивает. Дык в том то и дело что все смазано было (вал смазал сразу после покупки, пищал как крыса ) а трос спидометра именно сломался . Буду покупать новый или искать подходящий...
|
|
| |
PetrovicH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (kaZmir) Петрович посмотри на http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=22518&tid=8 там описана твоя проблема и как ее решить напиши лутше в каком разделе и какая статья, ато мне выдает ошибку error '80020009' /pub.asp, line 36
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Модератор
| Ссылку на журнал давал fitil (Не цокочи)про регулировку клапанов. Там в журнале Скутер Дайджест и поищи
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
fitil | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Quote (kaZmir) Ссылку на журнал давал fitil (Не цокочи)про регулировку клапанов. Эту что-ли http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=2269&tid=8
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
Супермодератор
Модератор
| Короче по поводу троса спидометра. Береш трос от Ваз2101 или другой подходящий по длине, там с двух сторон четырехгранник одну оставляш,а на вторую надеваеш подходящего размера трубку от заводного ключика от детской машинки. Или пропаиваеш или обжимаеш,а потом делаеш пропил на привод. и все готово. А да забыл можна взять длиннее а потом укоротить до нужного размера Удачи. Дешево и сердито,а походит дольше за китай
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
Супермодератор
Модератор
| Да, трубку можна взять и другую ,подходящую по размеру
|
|
| |
baiker | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alpha ZS-50F
| У меня когда сламался трос я брал старый хвостовик,нагревал его на газу до красна,потом свердлом подходящего размера высвёрдлывал остачу троса,брал подходящий трос от автомобиля и всё это спаивал до кучи,тросик работает до сих пор,материал на автомобильных тросах лучше чем тот что стоит на мопе.
|
|
| |