|
Сходка
|
|
| vitalyapov | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:36 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha zs50f
Статус: Отсутствую
| Quote брать собой самое необходимое надо всегда а как люди на какихто пластмассовых скутерах и то ездят в дороги и по 500 км и ничо,хто не ре скует тот не пэт шампанского я на альфе сваей 120 максимум проезжал но думаю мог бы дальше,необходимости небыло но в киев мне 750 км сутки без перекура,боюсь жена не пустит ,так что кто в крыму я к вам!
|
| |
| |
| ExecutoR | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:09 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Давайте собиратся кто в крыму. Можно Феодосия, коктебель, симфер, та по сути любой город. Мне с Керчи до Киева тоже далековато. Хотя очень бы хотел встретится с форумчанами. Возьму Макаку или Яву у корифов.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
| |
| |
| vitalyapov | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:48 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha zs50f
| Code Давайте собиратся кто в крыму. Можно Феодосия, коктебель, симфер, та по сути любой город. Мне с Керчи до Киева тоже далековато. Хотя очень бы хотел встретится с форумчанами. Возьму Макаку или Яву у корифов. симферопольский скутер клуб
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:42 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Товарищи,собственно,первая встреча Дельтаклуба состоялась!Дело происходило в поселке Новая Галещина,что на Полтавщине.Встретились вживую с нашим администратором НИЛОВИЧЕМ.Я ещё раз убедился,что он замечательный и душевный человек,в компании с которым не заскучаешь!Как говорится,РЕСПЕКТ!!! Вобщем,ребята,думаю,вы убедились,что Харьков не только говорить может,но и ДЕЛАТЬ!Так что встретиться,потрындеть-всегда пожалуйста...Думаю,что живое общение,как и живое пиво-хорошая штука...ну,думаю,вы поняли
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:50 | Сообщение # 55 |
|
Удаленные
|
|
| |
| |
| Змей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:47 | Сообщение # 56 |
|
Удаленные
| Круто ! о_О Даеш Ниловича в Беларусь ? )))
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:23 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Ромак, а фотоматериал где?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| JD | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:28 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Ромак, Молодцы!!! А где планируется вторая встреча?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
|
| SteelBiker | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:14 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| ФОТКИ ЖЕСТЬ!!! Кто не далеко от Киева, или в Киеве живет, давайте тоже встретимся!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |