|
Сходка
|
|
| SteelBiker | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:31 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| AlexJawa, 1) У нас не моты, и мы немного по ДИБИЛЬНОМУ будем смотреться(вроде и дядбки взрослые, а на дырчиках). Там всякие Ямахи Р1 будут и все такое, а мы там куда приткнемся? Будет просто стыдно. Надо что то свое, что б все были на ровне. 2) Это на моте ты сел и с Киева(допустим) в Черкасы приехал, а нам? Я ж на Дельте в Черкасы не поеду Надо мот, я сам такое люблю Quote (AlexJawa) мощный концерт, шоу, байки, девки пляж
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| qwe | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:12 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Очень хочется встретится с коллегами по Дельте. Но. Мне из Боярки до Броваров 60 км, но ехать через весь Киев. Вряд ли решусь. В прошлом году я думал о такой встрече, но представлял себе это так: Ставим палаточный лагерь. Две ночёвки, чтобы рано утром двинуть по домам. Прошлым летом мы с друзьями ставили палатки на р. Ирпень. В лесу. Замечательные места. Мне туда ехать 15 км по свободной дроге. Но это мне. А в Броварах тоже можно поставить палатки. Лес рядом. Но это когда потеплеет. Не раньше мая. Вообще, думаю такое путешествие для открытия сезона - рановато. Добавлено (23.02.2009, 10:12) --------------------------------------------- PS Виноват. Отправил сообщение, и только потом увидел предидущую страницу. Про палатки и лето вы уже вспомнили.
|
| |
| |
| AlexJawa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
|
тоже западло на 2-х колесах
Друзья
Байк: JAWA 350 (638)
| Quote (SteelBiker) 1) У нас не моты, и мы немного по ДИБИЛЬНОМУ будем смотреться(вроде и дядбки взрослые, а на дырчиках). Там всякие Ямахи Р1 будут и все такое, а мы там куда приткнемся? wink Будет просто стыдно. Надо что то свое, что б все были на ровне. 2) Это на моте ты сел и с Киева(допустим) в Черкасы приехал, а нам? Я ж на Дельте в Черкасы не поеду sad Надо мот, я сам такое люблю 1-е там глубоко всеравно на чем ты приехал (есть местные пешком и на мопедах, а также машины). Притом если это будет организовано, то смотреться будет отлично. 2-е насчет растояния согласен, но вы сами подняли эту тему. Я просто предложил реальный выход, а то вы собиретесь под Киевом, сядите и будите друг на друга смотреть (это образно).
www.jawa350.at.ua
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (AlexJawa) Я просто предложил реальный выход, а то вы собиретесь под Киевом, сядите и будите друг на друга смотреть (это образно). Пока реально на большее на мопеде я не рассчитываю :'(
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:11 | Сообщение # 35 |
|
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| да собраться под слет где то ет не плохая идея ))) но кубатура не позволит больше 100км пройти (( хотя для мопеда ет не придел))))))))) вывод: не все приедут но не факт что поедут все, когда будем собираться в другом месте
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:29 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (Серёга) но не факт что поедут все, когда будем собираться в другом месте Так это понятно. Кто ж с Харькова поедет на 50сс в Киев(например) надо только отдельными группами.
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:05 | Сообщение # 37 |
|
Администратор
| понятно

|
| |
| |
| Ромак | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:55 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Ну в Суммы или Полтаву я б ещё мотнул,а в Киев,конечно,далековато! <_<
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:17 | Сообщение # 39 |
|
Администратор
| я в полтаву буду ехать дроцыком, покататься с местными мото любителями по ведаться скорее всего ет будет май

|
| |
| |
| Alpha | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:09 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
| я бы приехал а Бровари мне ехать 200км я не боюсь я уверен в своей технике а кто не хочет ехать значить не уверен Добавлено (02.03.2009, 17:09) --------------------------------------------- или поехать в Нежин как предлагает AlexJawa
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |