Знаю что Auto Luxury auto-luxury.com/arenda-avto/mercedes/ одна из лучших кампаний по аренде автомобилей в Киеве. У них большой автопарк и выгодные условия аренды. При необходимости, обращаюсь только к ним.
Всем доброго дня суток. Арендовать авто на длительный срок в Украине очень легко. Вам всего лишь нужно обратиться к https://rentuacar.com/the-long-term-car-rental за помощью. Здесь все идеально: от набора водителей, подбора марок авто до дизайна сайта и работы техподдержки. Я пользуюсь услугами этой компании уже давненько и справедливо могу дать ей оценку. Моя оценка десять из десяти ибо все идеально. Машины всегда прибывают на место во время и хорошего качества. Если заказываешь машину с водителем, то он всегда адекватный.
Мне посчастливилось в прошлом году дёшево арендовать дом на берегу моря в Греции. И отталкиваясь от такой невероятной удачи, я решил, что полтора месяца лежать на пляже это преступление . Но меня выручила аренда авто в Греции Мы с семьей прокатились по всем пляжам Халкидики, изучили Метеоры, и даже сгорали по автобаму в Афины с ночёвкой. Очень было круто.
Колись давно скористалася послугою оренда авто Київ від компанії Avis. Потрібен був мінівен для зустрічі важливих гостей. Машину отримала в новому й охайному стані. При цьому не було ніяких підвищених тарифів, додаткових доплат теж не здійснювала.