здоровье
|
|
Глеб | Дата: Среда, 27.03.2019, 21:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
Статус: Отсутствую
| Скажите может кто сталкивался с ситуацией когда нужно выехать за границу на лечение. Есть ли в этом смысл, не хотелось бы потрать столько денег сил и времени. Что вообще для этого нужно, заранее спасибо!
|
|
| |
Арсений | Дата: Среда, 27.03.2019, 21:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
| Европа конечно славится своей медициной. Мы через этот сервис https://www.medifrancesolution.com/ru/ездили на лечение во Францию. Там помогли нам решить проблему бесплодия.
Сообщение отредактировал Арсений - Среда, 27.03.2019, 21:46 |
|
| |
Komar | Дата: Четверг, 09.05.2019, 17:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Добрый вечер. Я считаю, что обращаться за лечением за границу стоит только при очень сложных заболеваниях. А вот информацию какое самое эффективное лечение гипертонии нашел в статье на сайте lechenie-gipertonii.info. Пока гипертония протекает на начальной стадии, т. е. кровяное давление повышено не более чем до 160/100 мм. рт. ст., эту опасную болезнь редко удается диагностировать по изменениям самочувствия пациента. Это происходит потому, что заболевание развивается постепенно, и организм успевает приспосабливаться. На начальной стадии болезни часто удается нормализовать артериальное давление лишь с помощью перехода на здоровый образ жизни.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 15.10.2019, 11:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SPARK SP125C
| Цитата Арсений ( ) Там помогли нам решить проблему бесплодия. А что делали? Мы с супругой как раз думаем куда обратиться с таким же вопросом.
|
|
| |
GolubM | Дата: Среда, 23.10.2019, 11:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| А какая у вас проблема? У нас в стране достаточное количество хороших клиник. У меня например, были проблемы со зрением и лечение проходила от начала до конца в Визиобуд https://www.visiobud.com На мой взгляд врачи сотворили нечто невероятное и сейчас у меня хорошее зрение и нет никакого дискомфорта в области глаз. Если у вас вопрос тоже по этой части обратитесь к ним, уверенна все сделают в лучшем виде и не нужно будет никуда ехать!
|
|
| |
MadMax | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SPARK SP125C
| Спасибо за совет. Проблема другая.
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Let's 2-S CA1KB
| Цитата Арсений ( ) ездили на лечение во Францию. Там помогли нам решить проблему бесплодия. В Украине есть клиники, которые работают по европейским протоколам и бывает жители ЕС приезжают к нам лечить зубы или на ЭКО. У них данные процедуры часто не покрываются страховкой, а у нас дешевле, а результат такой же. Из украинских вот https://sana-med.com.ua/ru/ проверенная клиника. У них филиалы в Киеве и Харькове, но за детьми к ним съезжаются со всей страны.
|
|
| |
Vladon | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Vladon - Четверг, 12.03.2020, 15:42 |
|
| |
Usmani | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Hessen
| Смысл есть, там очень хорошая медецина
|
|
| |
Портер | Дата: Суббота, 27.02.2021, 10:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Иногда бывают такие ситцами, когда лечение за границей просто необходимо, это уже самый страшные и тяжёлые случаи. Но если у вас ситуация не столько плохая, то я уверен, что у нас в стране есть тоже квалифицированные специалисты. Вот официальный сайт клиники сосудистых инноваций inno-health.com, тут работают уникальные авторские технологии сосудистой диагностики и возобновление кровообращения в организме человека.
|
|
| |