Покупка зеркалки
|
|
Kramovchyk | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 20:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: альфа
Статус: Отсутствую
| Привет всем, помогите выбрать хороший и качественный фотоаппарат. Я пока на смартфон фото все делаю, но это все не то. Хочу освоить еще и портретную съемку, а для этого нужен конечно же хороший фотоаппарат.
|
|
| |
Oppra | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: kbcb
| А почему именно зеркалка вам нужна? Можно купить и другой модели фотоаппарат и не хуже. Просто советую подумать и посмотреть на цены, а потом уже искать какой фотоаппарат конкретно приобрести.
|
|
| |
Kramovchyk | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:21 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: альфа
| Наверное вы правы. А вот где лучше цены на фотоаппараты посмотреть не подскажете? А то я совсем не знаю где что продается, те модели что есть в городских магазинах меня совсем не устраивают.
|
|
| |
Oppra | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: kbcb
| Посмотрите вот тут https://stylus.ua/nezerka....el:sony sony беззеркалки, для тех кто хочет делать классные фотографии такой фотоаппарат самое то. У меня Sony Alpha A7 III kit (28-70mm) с LCD-экран и картами памяти, возможность записи видео 4К. Довольна, что купила именно этот фотоаппарат и снимки которые я делаю ничуть не уступают профессиональным по качеству. Конечно надо еще овладеть искусством фотографирования, но с помощью вот такого фотоаппарата это сделать очень легко.
|
|
| |