Honda cub , Honda super cub
|
|
DeltaD | Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
Статус: Отсутствую
| Тема про мопеды Honda cub , Honda super cub, которые являются предками Китайских и не только Delta подобных мопедов. Как я уже говорил в курилке я переехал на родину мото техники Honda в Японию. Теперь могу подробнее рассказать про эти мопеды. Да хоть и мопед старый но их до сих пор производят тут и придумывают всё новые и новые модели. В данный момент ценовая политика такая Honda super cub 100 стоит около 1500$ Не малые деньги за 100куб. мопед , но завод производитель даёт на него хорошую гарантию. и с гаратнией в Японии нет проблем, все сервисы авторизированы, и сделают как положено, не хуже чем на заводе. Но это в крайнем случае, т.к. я эти мопеды не видел в сервисах. Эти мопеды очень популярны в Японии, на них ездят очень многие. Почти все службы доставки (пицерии, расспростронители газет, и т.п.) и государственные службы. например те кто собирает данные с домовых счётчиков или почтовые работники. Мопед очень неприхотливы и выносливы. Для защиты ног водителя имеют защиту для ног из ударо-прочного пластика. Как вы знаете у мопеда дельта снимается заднее сидение, на это место на Honda cub монтируются разные ящики, багажники, холодильники и т.п. всё имеет стандартные крепления на это место и поэтому при покупке людям могут прям в магазине помочь установить эти аксессуары. Пока что это всё, скоро выложу фото и поподробнее расскажу. Задавайте вопросы, кому что интересно узнать. С Уважением, Ден.Добавлено (25.01.2013, 07:19) --------------------------------------------- Как и обещал выкладываю фото Honda Cub
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:34 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| А на чём они работают. Невидно топливного бака.
|
|
| |
DeltaD | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата (НИЛОВИЧ) А на чём они работают. Невидно топливного бака. Топливный бак спрятан под сидушкой.
Сообщение отредактировал DeltaD - Суббота, 26.01.2013, 18:54 |
|
| |
ЯшкаДудкиН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Зодиак*80*сс (клондельты:)
| Den, как там дела с ценами обстоят, на втором фото это типа троллейбус?
|
|
| |
DeltaD | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата (ЯшкаДудкиН) как там дела с ценами обстоят, на втором фото это типа троллейбус? С ценами тут так. Новый примерно от 30000 до 60000 руб. за 72 - 110 куб. Мопед на второй фото это спец устройство для перевозки пиццы и разных продуктов. там стоят амортизаторы для балансировки.
|
|
| |
Celefer | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователь
Байк: Delta
| что то никак не пойму, просветите пожалуйста, на предпоследнем фото(3),передняя подвеска рычажная?
пытаюсь выровнять собственные кривые руки.
|
|
| |
DeltaD | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата (Celefer) что то никак не пойму, просветите пожалуйста, на предпоследнем фото(3),передняя подвеска рычажная? Да подвеска рычажного типа. Это более старая модификация мопеда.
|
|
| |
EvilDream | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Musstang YX48Q
| Так це ж гібрид дельти і актіва...
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард)
''Спасибо'' в репутацію)))
|
|
| |
neuk | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ALPHA двигатель 1P39FMA
| Цитата (DeltaD) Как и обещал выкладываю фото Honda Cub Посмотрев фотографии мопедов ( колеса со спицами ,а не литые обода) ,предпологаю ,что дороги там СУПЕР . Это правильно?
|
|
| |
DeltaD | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата (EvilDream) Так це ж гібрид дельти і актіва... Собственно этим моделям Хонда лет по 40 если не больше. Скорее всего это китайцы взяли этот мопед за основу дельты. А вот альфа это другие модели мопедов. Например Сузуки 50 или Кавасаки 50 Так же есть и китайская Хонда 50 как альфа выглядитДобавлено (30.04.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (neuk) Посмотрев фотографии мопедов ( колеса со спицами ,а не литые обода) ,предпологаю ,что дороги там СУПЕР . Это правильно? Да дороги тут отличные. Бардюры конечно тоже встречаются но они не такие высокие. Да и сервисные центры тут везде. Так что подтянуть спицы не трудно. Достаточно доехать до центра и там всё сделают за небольшую плату
|
|
| |