Lidda | Дата: Среда, 22.03.2023, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Откуда: Киев
Байк: FADA BWS 150T-35
Статус: Отсутствую
| Хотим открывать частную булочную и пока прицениваемся, составляем бизнес-план, считаем расходы на все, что для этого необходимо. В связи с этим назрел вопрос к профессионалам и тем, кто разбирается в теме. Какую надежную конверкционную печь стоит рассмотреть?
|
|
| |
marlomarina | Дата: Суббота, 25.03.2023, 16:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Откуда: Киев
Байк: Відшкодувати збитки з постачальника
Статус: Отсутствую
| Рекомендую вам конвенционную печь unox піч конвекційна унокс анна. Обычно такие берут профессионалы для выпекания хлебобулочных изделий. У меня на роботе почти вся техника unox, качество достаточно высокое, а цена полностью соответствует качеству изделия.
|
|
| |