|
Диван для офиса
|
|
| Глеб | Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:26 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
Статус: Отсутствую
| Нужен небольшой диванчик, такой который впишется в офисный интерьер. Я вот смотрю в интернет можно найти, но никогда мебель через интернет не заказывал. Может быть есть опытные в этом вопросе? Подскажите хороший магазин?
|
| |
| |
| Karolina88 | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ducati
| Я лично тоже никогда не заказывала через интернет мебель, хотя много чего нравится именно у них. Начитаешься разных историй, то товар не тот пришел, а деньги не вернули, то заказ оплатили, а товара нет. Я не хочу сказать, что теперь нельзя всем доверять, но вот из-за таких недобросовестных, недоверие возникает ко всем. Хороший магазин это тот в который можно прийти, посмотреть, потрогать и купить.
|
| |
| |
| Арсений | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
| Мне очень даже понятно ваше опасение, был неудачный опыт, ни товара ни денег хорошо, что заказ был не дорогой. Долгое время боялись заказывать мебель в интернете, но как то нашли один хороший магазин, зацепил ценами и большим ассортиментном, а еще попали в тот период когда было куча распродаж. Заказали у них https://mebli-zakaz.kiev.ua/ диван по отзывам не обманули. Я уверен, что вы сможете найти диван, который вам нужен именно у них.
|
| |
| |
| tykilo | Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: erty
| Для офиса купили компактный офисный диванчик Примтекс Плюс D 01 -смотрится стиль но и места занимает не много , цена всего 6360 грн
|
| |
| |
| Liliput | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus Alpha Lux
| Цитата Глеб (  ) Нужен небольшой диванчик, такой который впишется в офисный интерьер. Я вот смотрю в интернет можно найти, но никогда мебель через интернет не заказывал. Может быть есть опытные в этом вопросе? Подскажите хороший магазин? Разницы между тем берешь мебель в интернете или в салоне - нет т.к. в интернете вы смотрите на карточки товаров, а в салоне мебели - на каталог. От себя посоветую харьковский мебельный магазин https://kharkivmebel.com/ Дистанционно в нем заказывал компьютерный стол и угловой диван. Аааа...и кресло для ПК. И только одну единицу мебели покупал у них с каталога. Просто потому что захотелось прокатиться в офис и обговорить некоторые детали касательно конструкции мебели тет-а-тет.
|
| |
| |
| vayace | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: kia
| Спасибо!
|
| |
| |
| Nagnie | Дата: Четверг, 02.07.2020, 20:47 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Хонда
| Спасибо!
|
| |
| |
| Komar | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Советую вам просмотреть каталог офисной мебели компании "Altek Mebel". Мы в приемную покупали диван Офис Lefort, а вот себе в квартиру я у них покупал диван Элиза https://altekmebel.com.ua/divan-eliza-komfoson/p3579. Мебель хорошего качества, цены адекватные и доставка по всей территории Украины осуществляется.
|
| |
| |
| AlexNag | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 12:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Верховина
| Чуть позже подскажу где взять классный диван в офис.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Суббота, 09.01.2021, 13:17 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| в мебельном салоне смотрели?
|
| |