|
Купить книги не дорого
|
|
| Georgiy | Дата: Вторник, 15.12.2020, 14:44 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| Ребят, посоветуйте хороший магазин в котором можно купить книги по адекватным ценам
|
| |
| |
| Oleg_KRV | Дата: Вторник, 15.12.2020, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Bajaj
| Ну я думаю, что купить книгу сейчас не проблема, только вот какой она будет. Лично мне принципиально важно, чтобы литература была не очень дорогой и при этом качественной. Поэтому ее я покупаю в магазине Виват. Купить книги можно здесь-https://vivat-book.com.ua/ru/knigi/ .Мне очень нравиться этот магазин своим огромным ассортиментом и нормальными ценами. Я люблю читать довольно разные книги, но сейчас предпочитаю детективы. Я люблю классику, но для себя сделал открытие, когда понял что современные авторы пишут тоже очень круто и легко. Так что обратите внимание на этот магазин.
|
| |
| |
| Panini | Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:47 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Дельта
| классный сайт
|
| |
| |
| Katusha95 | Дата: Четверг, 15.09.2022, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Подскажите хороший интернет магазин, где можно купить книги по нашей теме, то есть авто и мото. Желателен ответ от тех, кто сам читал эти книги. Спасибо.
|
| |
| |
| Бальзак | Дата: Суббота, 25.05.2024, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Можу порекомендувати вам гарний книжковий магазин Нещодавно я знайшов Sens.in.ua, шукаючи надійний онлайн-книгарню, і я в захваті від свого досвіду. На сайті представлений великий вибір книг різних жанрів на будь-який смак читача. Незалежно від того, чи цікавитеся ви художньою літературою, нон-фікшн або спеціальними темами, ви знайдете тут щось інтригуюче. Sens.in.ua відрізняє не лише величезна колекція, а й винятковий сервіс. Веб-сайт є зручним для користувачів, що робить перегляд і покупки легкими. Крім того, процес оформлення замовлення є гладким і безпечним, що дає мені спокій під час кожної транзакції.
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Суббота, 11.10.2025, 22:46 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Замовляла підручники в https://knigoland.com.ua/shkolyaram-abituri-ntam для старшокласниці — і не пожалкувала ні хвилини. Доставка по Україні безкоштовна, яку я обрала, була оперативна, книги прийшли у відмінному стані. Також дуже порадувала підтримка — мені швидко допомогли уточнити наявність та відповіли на всі питання.
|
| |
| |