Бетон
|
|
Maria21 | Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
Статус: Отсутствую
| Добрый вечер. Хотели покупать дом а потом посоветовались с мужем и решили что будем строить, купили участок в очень хорошем живописном районе. Весной планируем заливать фундамент, опыта где покупать бетон для заливания бетона у нас нет, поэтому надеемся на ваши советы. Где покупать бетон в Каменском?
|
|
| |
Pavlina | Дата: Суббота, 15.02.2020, 19:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Пользователь
Байк: delta
| У нас большой загородный дом. который мы построили самостоятельно от крыши до фундамента. Вот с фундаментом возникли проблемы, нужно было найти где купить качественный бетон, компаний много цены различные, хотелось переплачивать но только за качество. Прочитав массу положительных отзывом об этой компании https://mts-beton.com решили заказывать у них, остались очень довольны, доставили бетон на объект во время дали множество рекомендаций по строительству. Рекомендую этих ребят в Каменском как самых лучших.
|
|
| |
Kovall | Дата: Вторник, 25.04.2023, 09:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: паг
| Я раджу купити бетон Києв в компанії АктиВЕН. В них найкраща якість бетону від Ковальскої, а ще доступні ціни, розчини всіх марок, та швидка доставка.
Сообщение отредактировал Kovall - Вторник, 25.04.2023, 09:07 |
|
| |
ironstell | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 16:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: Vespa
| Когда нам нужна была доставка бетона по Днепру и области мы обратились в микс бет. Там смогли всё быстро организовать, утром заказали уже вечером бетон доставили. Я рекомендую и вам туда обращаться в случае чего)
|
|
| |
Kakapo | Дата: Среда, 17.01.2024, 17:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Ventus
| Недавно мне понадобился бетон для личного строительного проекта, и я выбрал "Промбудцентр" https://prombudcentr.ua/ru/prajs/ Они предложили не только высококачественный бетон, но и очень конкурентоспособные цены. Доставка была точной и своевременной, что существенно облегчило процесс строительства. Очень доволен их сервисом и качеством продукции. Рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика.
Дела идут хорошо, но не известно куда...
|
|
| |
ironstell | Дата: Суббота, 27.07.2024, 02:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: Vespa
| У бм-бетон можна замовити панелі пустотні Я нещодавно так і зробив і не пошкодував. Зробили все дуже швидко, доставили точно вчасно. Ціна теж порадувала) Буду і в майбутньому звертатися туди у разі чого
|
|
| |