|
Велосипед
|
|
| IVAN09 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 17:07 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
Статус: Отсутствую
| здравствуйте кто знает дорого ли сейчас стоят взрослые велосипеды новые, и где их можно посмотреть?
|
| |
| |
| Глеб | Дата: Вторник, 21.01.2020, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
| Брат тут https://samokat.ua себе покупал в том году велосипед по выгодной цене и с быстрой доставкой, очень понравился ему тут выбор и говорит что на рынке дороже намного.
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:30 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| Можете вот здесь ещё глянуть велосипеды https://pmv.com.ua/ Я там себе когда-то заказывал. Понравился большой выбор и недорогие цены) К слову, рекомендую брать горный, по нашим дорогам на городских такое себе удовольствие ездить)
|
| |
| |
| SakuraS | Дата: Среда, 28.12.2022, 12:27 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Если у вас возникло желание купить себе велосипед , то могу посоветовать вам обратиться в магазин велосипедов Вело Драйв. Там самая приемлемая цена на велосипед comanche , как раз именно такой велосипед я такой велосипед купила полгода назад. Отличный вариант для езды по городу. Для новичка то что надо.
|
| |
| |
| zexyvo | Дата: Пятница, 20.09.2024, 14:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Привет, велолюбители Киева! Хочу купить новый велосипед для поездок по городу и паркам. Подскажите, пожалуйста, хороший веломагазин в нашей столице? Ищу место с большим выбором, адекватными ценами и квалифицированными консультантами. Может, кто-то недавно делал покупку и может поделиться опытом?
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
| |
| |
| Aynaym | Дата: Вторник, 24.09.2024, 10:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Здравствуй! Я недавно искал велосипед и, хотя живу в Киеве, решил заказать в интернет-магазине Velopodium. Они базируются в Одессе, но отлично работают по всей Украине. Купил у них велосипед Cube Aim Race и очень доволен выбором. У них огромный ассортимент велосипедов разных брендов и типов, включая отличные варианты для города и парковых прогулок. Консультанты помогли подобрать велосипед точно под мои потребности и бюджет. Цены очень конкурентные, часто проводятся акции. Особенно понравилось наличие услуги профессиональной сборки и настройки, а также гарантийное обслуживание. Доставка в Киев была быстрой, велосипед прибыл в идеальном состоянии. Так что рекомендую обратить внимание на Velopodium – уверен, это отличный веломагазин Киев!
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
| |
| |
| Nikki_23 | Дата: Среда, 19.03.2025, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Irbis LX 50
| Велоспорт — это моя страсть, и экипировка играет важную роль. На Umall нашел отличное место, где можно купить экипировку для велосипеда https://umall.ua/ru/catalog/veloekipirovka/: удобные шорты с защитой, шлем, перчатки и даже очки с антибликовым покрытием. Все товары оригинальные, доставка быстрая. Если нужен качественный велоэкип, советую заглянуть сюда.
|
| |
| |