Хочу немного развеять сомнения, кто недавно сталкивался с выбором между вторичкой и новостройкой. Я вот смотрю ЖК «Левада» — вроде комплекс интересный, инфраструктура нормальная, но всё ещё строительство идёт, многие корпуса сданы, а есть ещё «литеры» в процессе. В голове крутится: а вдруг сроки сдвинутся, или выйдет дороже по окончательной цене. Много слышал, что Бауинвест не подводит, но какой-то остаточный скепсис остался. Скажите, у кого есть личный опыт или информация, реально ли сейчас оформлять покупку? Стоит ли подождать окончательного завершения всех очередей или брать уже сейчас, пока выбор и условия привычнее?
Я сам недавно решался, и могу сказать — если быстро хотите заселиться или инвестировать, присмотритесь к варианту покупки сейчас. Бауинвест действительно сдаёт корпус 8 и другие по графику, ЖК уже уверенно строится и некоторые дома сданы. Знаете, сама атмосфера, когда подъехать можно спокойно, двор уже оформили, есть парковка и детский сад прямо на территории, создаёт ощущение, что вы в классном месте живёте. И плюс сам район развивается, магазины, школы, транспорт — всё рядом. Так что лично мне кажется, что это хороший шанс — это не похоже на стандартную навязчивую рекламу, а на совет от реального человека, которому ситуация знакома. Я бы сказал просто: если комфорт и инфраструктура важны — берите, тем более что это новостройка.