|
Кондиционер
|
|
| Gora123 | Дата: Среда, 03.03.2021, 08:01 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Установка кондиционера в офисе - это прямая ответственность руководителя, который должен обеспечить все комфортные условия для работы своим подопечным. Ведь никто не любит работать в жару, когда с тебя сто потов сходит.
Знаю, что хорошей производительностью обладают кондиционеры фирмы Cooper&Hunter https://bt.rozetka.com.ua/air_con....rhunter Стоимость этих кондиционеров доступная и дальнейшее их обслуживание также недорого обходится. Как минимум, фирмы, которые занимаются монтажом кондиционеров нахваливают этого производителя.
Сообщение отредактировал Gora123 - Среда, 03.03.2021, 08:02 |
| |
| |
| Teherov | Дата: Среда, 03.03.2021, 08:04 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Также не стоит забывать о том, что кондиционеры необходимо периодически обслуживать. Так что желательно сразу заключить договор с фирмой, чтобы не иметь потом проблем.
|
| |
| |
| Miklush | Дата: Среда, 03.03.2021, 08:05 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Jawa
| Спасибо за советы, учту их при выборе кондиционера и обязательно передам информацию своему директору. Хорошего всем денька!
Как прекрасен это мир)
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Среда, 23.06.2021, 00:11 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Ну в принципе сейчас достаточно большой ассортимент различных кондиционеров, можно подобрать под любой бюджет без особого труда, я считаю.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Среда, 23.06.2021, 00:15 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Хочу сейчас для себя подобрать максимально надежный кондиционер, ибо от жары уже невозможно в квартире находится. Ну вот сейчас думаю какую же модель кондера стоило бы приобрести, хоть и большой ассортимент но от этого только сложнее определится с выбором конкретного варианта для покупки. Сейчас вот рассматриваю покупку кондиционера Галактик https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_galactic.html Кто-нибудь слышал вообще о данном производителе бытовой технике? Что можете сказать о них?
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Пятница, 25.06.2021, 00:54 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| Я бы советовал брать от Тошибы кондиционер, они делают только таки неплохие и качественные кондиционеры по хорошим ценам. Можете вот здесь к примеру ознакомиться https://www.ork-service.com.ua/product....toshiba Я себе оттуда заказывал и ещё ни разу не пожалел
|
| |
| |
| Valeriy12 | Дата: Среда, 25.08.2021, 10:41 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: дельта
| А я не знаю какой в итоге купить, что практичней
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Среда, 25.08.2021, 12:25 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Доброго дня, я купила кондиціонер на wind.lviv.ua, там монтаж замовляла, а також вони займаються обслуговуванням техніки, тому звертатись планую до них, дивись на сайті інформацію. В цьому варіанті можно бути впевненим, що робота буде зроблена якісно.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Среда, 25.08.2021, 12:58 |
| |
| |