| Bortik | Дата: Среда, 12.06.2024, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| 
Недавно мне понадобился перевод медицинских документов для лечения за границей. По рекомендации знакомых я обратился в бюро переводов «Latinica-Кириллица» (https://perevod.net.ua/notarialniy-perevod-dnepropetrovsk/), и хочу поделиться своим опытом.
С самого начала меня приятно удивило внимание и забота сотрудников бюро. Они внимательно выслушали мои требования, подробно объяснили процесс работы и предоставили всю необходимую информацию о стоимости и сроках выполнения заказа. Это позволило мне избежать лишних волнений и четко планировать свои действия.
Перевод был выполнен очень быстро и качественно. Все медицинские термины были переведены корректно, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма переводчиков. Нотариальное заверение также было выполнено оперативно, что позволило мне вовремя подать документы в клинику.
Отдельно хочу отметить удобное расположение бюро и их гибкий график работы. Я смог подобрать удобное время для визита, что сэкономило мне много времени и усилий. Парковка рядом с офисом добавила комфорта.
«Latinica-Кириллица» стала для меня надежным партнером в вопросах перевода и нотариального заверения документов. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество, оперативность и профессионализм.
|
| |
| |