|
Квартира
|
|
| Qwatar | Дата: Пятница, 27.04.2018, 11:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: .
Статус: Отсутствую
| Хочу снять квартиру в Москве на время поездки в командировку. Не люблю отели, да и поездка довольно длительная, поэтому для меня целесообразней и экономней снять квартиру на это время. В какую фирму по недвижимости обратиться?
|
| |
| |
| Orest | Дата: Пятница, 27.04.2018, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Jawa
| Лучше через объявление искать, не нужно будет переплачивать риэлторской конторе.
|
| |
| |
| Karabin | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: .
| Помимо досок объявлений есть так же и сайты где более подробно описываются квартиры при сдаче. Плюсом является то что квартиры и их владельцы 100% проверены. К примеру вот есть сайт http://www.incom.ru/nedvizhimost/ .
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Пятница, 19.10.2018, 06:48 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Знаю, хороший ЖК София https://www.sofiya.ua/planirovki/kvartiru-za-30000-usd в Киеве, собираемся переезжать с семьей. Уже присмотрели квартиру на 3 этаже. Чтобы не высоко и не низко)) А дворик какой замечательный) Кажется, что прям в волшебный мир попадаешь)
|
| |
| |
| Pakki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 20:13 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: NdX
| В итоге только рекламу разную накидали
|
| |
| |
| Kakapo | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus
| Ну в общем-то как всегда.
Дела идут хорошо, но не известно куда...
|
| |
| |
| Лайки | Дата: Пятница, 20.03.2020, 06:53 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| А я часто путешествую по Украине, хочу полностью увидеть все города и достопримечательности. Последний раз мы с мужем снимали квартиры посуточно в Черкассах на сайте Doba.ua . Преимуществом этого портала является то, что я могу выбирать предложения от хозяев, минуя различные агентства, что в свою очередь позволяет экономить. А удобством является то, что ассортимент жилья достаточно велик, и сам турист волен установить критерии отбора.
|
| |
| |
| Katusha95 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 17:11 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Мы с мужем хотим дочке квартиру в Ханты-Мансийске покупать в ипотеку, вот уже накопили на первый взнос
|
| |
| |
| Semina | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Katusha95 (  ) Мы с мужем хотим дочке квартиру в Ханты-Мансийске покупать в ипотеку, вот уже накопили на первый взнос Если ищете в ипотеку, то есть смысл посмотреть объявления на https://xanty-mansijsk.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Мы там себе прекрасную двушку нашли, и уже в нее заселились
|
| |
| |
| GolubM | Дата: Четверг, 11.03.2021, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| Добрый день, если вы из Дружковки могу посоветовать вам вот этот сайт тут большое количество объявлений, в разной ценовой категории и квадратуре. Мне удалось найти максимально выгодное предложение - теперь на конец-то я буду жить в квартире своей мечтый!
|
| |
| |