Как поздравить маму?
|
|
Ckaty | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Недавно переехал в другой город. И вот у мамы вскоре намечается день рождения. Очень хотелось бы к ней приехать, но пока нет такой возможности. Подскажите, как оригинально можно ее поздравить?
|
|
| |
Ivadanebrg | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Один из вариантов подарка - отправить красивый букет цветов с доставкой на дом с поздравительной открыткой. Или попробовать оригинально поздравить по телефону. Например, вы можете зайти на сайт, выбрать любое понравившееся вам голосовое поздравление для мамы и отправить его на телефон https://golosovye.ru/pozdravleniya-mame-otkrytki/
|
|
| |
Qusus | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Вятка ВП-150
| В таких случаях можно выбрать любой подарок с курьерской доставкой. У меня была подобная ситуация, поздравлял по телефону. Но тот факт, что я ей купил подарок, о котором она давно мечтала и оформил доставку по адресу, то ее это очень обрадовало.
|
|
| |
timofeevmaks | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: пока хожу пешком=)
| Поверьте, маме не так важно, чтобы подарок или само поздравление было оригинальным. А важно то, чтобы это было от души. Я уже давно не вижу мамы, т.к. проживаем друг от друга далеко. Но я всегда ее поздравляю по телефону.
|
|
| |
AnnaRozanowa | Дата: Среда, 09.05.2018, 11:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda CBF125
| Позвоните ей.
|
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 11.05.2018, 10:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователь
Байк: скутер
| Позвонить это само собой, но я считаю,что подарок обязателен и действительно-курьерская служба вам в помощь. Да и с подарком не прогадайте, не дарите то,что будет у нее пылиться годами,а подарите то,что нужное,что будет постоянно в ходу и напоминать о вас,например, постельное белье или посуду,да вообще любые товары для дома,чем она может пользоваться. Я вам могу подсказать отличный сайт http://tarelki.com.ua, там вы найдете обязательно что-то подходящее,да и можно сразу отправить на ее адрес, это удивит ее и очень даже оригинально)
|
|
| |
clockot | Дата: Пятница, 29.06.2018, 01:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: нету
| Лучше всего исполнять чужие мечты) У меня вот например, она всегда мечтала о том чтобы сделать качественное отбеливание зубов. Сама себе позволить не могла, поэтому я взяла все расходы на себя. Оплатила поход в Dent-Art , и новую голливудскую улыбку.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Вторник, 03.07.2018, 12:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Я маме заказала доставку цветов, приглашение на двоих с папой в ресторан и много-много ткани , вот здесь взяла https://www.svadbatkani.com/catalog/setka ,она у меня швея и материал расходует очень быстро) Мамуля была в восторге, сразу в скайпе набрала, чуть не расплакались) А вообще лучший подарок - это внимание, так что бросайте всё и едьте к родителям, хотя бы на праздник!
|
|
| |
Aria | Дата: Суббота, 14.07.2018, 18:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: viber
| Я то для своей мамы на день рождения хочу заказать платье Nacshua Chiara Бежевое https://rozetka.com.ua/nacshua_2200000028808/p14314364/ Думаю для нее понравится. Вам как оно?
|
|
| |
Mokko | Дата: Суббота, 25.08.2018, 12:44 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Лучше у мамы поинтересуйтесь, что бы она хотела.
|
|
| |