|
Доставка еды на дом
|
|
| Kazanka | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:33 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Мы очень любим заказывать еду на дом и вот это лучшая доставка азиатской еды в Киеве . У них очень сытно, вкусно, быстро привозят. Мы часто на ужин заказываем лапшу или рис. Это очень вкусно, никакой мороки с приготовлением.
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
| |
| |
| kozickii | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:30 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Delta
| Мы очень ленивые в готовке, поэтому доставка - наше все. Так хорошо жить в большом городе, когда большой выбор и можно найти действительно вкусную еду. Например, мы только тут заказываем пиццу в Харькове Не знаю что за шеф у них, но он точно бог пиццы, готовит очень вкусно всегда.
|
| |
| |
| GolubM | Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:06 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| Добрый день, если вас интересуют например Испанские продукты - хамон, сыр и прочее то многу посоветовать обратиться к Spanishfoods Это супер крутой магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Сами пользуемся периодически, так как привыкли сразу делать большие запасы дома.
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 08:55 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Я люблю шашлык на дом заказать, во дворе многоэтажек костры палить и жарить мясо не люблю
|
| |
| |
| Valeriy12 | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 15:13 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: дельта
| Привіт, знаю чудовий сайт де є не тільки доставка їжі, там можно купити натуральні солодощі https://dymne.com.ua/recipe-cat/sweet/ я дітям тільки такі беру, та і самій подобаються) Полунична пастила мені більш за все подобається, коштує 75 гривень за шт, дотсавка на сайті є, оплата безготівкова і готівкою.
|
| |
| |
| Semina | Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:25 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Я вот пицц много перепробовала, пока что не могу найти для себя лучшую. Может что-нибудь подскажете ?
|
| |
| |
| Katusha95 | Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:26 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Semina (  ) Я вот пицц много перепробовала, пока что не могу найти для себя лучшую. Может что-нибудь подскажете ? Мы зачастили в последнее время заказывать в Доминос https://dominospizza.ru/?st=del. Там самая вкусная пицца 4 сыра и много акций и бонусов, которые реально позволяют сэкономить
|
| |
| |
| Kolian777 | Дата: Среда, 01.06.2022, 08:46 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
Пользователь
| Можливо кому знадобиться, хочу всім порадити дуже класний ресторан стейк хаус львів https://namangalsteakhouse.ua/ із шалено смачною кухнею. Великий вибір меню, завжди все свіже, неймовірно ароматне, соковите м'ясо та перші страви. Неодноразово вже робив доставку додому, до того ж Львовом вона безкоштовна і ціни у них лояльні.
|
| |
| |
| Aynaym | Дата: Четверг, 28.03.2024, 14:24 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователь
| Привіт! Де можна замовити вареники в Києві?
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
| |
| |
| cegino | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 07:41 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Kawasaki
| О, ну, я чула щось про це. Мені здається, що в Києві є місце, де можна замовити смачні вареники. Я не впевнена, де саме, але, можливо, краще зайти на сайт https://smaktradytsii.com/production/vareniki-z-liverom. Там, мабуть, є різні варіанти та можливості доставки. Краще перевірити всі подробиці самостійно на сайті, бо я не можу гарантувати на 100%.
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
| |
| |