|
Компьютерные игры
|
|
| Mokko | Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:01 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
Статус: Отсутствую
| Хочу новый комп. Такой, чтобы игры тянул хотя бы на средних настройках. Можете подсказать, на что стоит обратить внимание?
|
| |
| |
| Kamon | Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:12 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата Mokko (  ) Хочу новый комп. Такой, чтобы игры тянул хотя бы на средних настройках. Можете подсказать, на что стоит обратить внимание? Соберите себеигровой комп сами, под себя, - в чем проблема. Поверьте, так вам дешевле обойдется. Ставите самое необходимое, без всякихлишних украшательств и подстветок.
Кстати, могу дать видео, как один чуваксобирает игровой ПК чуть ли не в два раза дешевле. Может, и найдете что-то для себя.
|
| |
| |
| Динар | Дата: Суббота, 10.08.2019, 14:20 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| А я бы посоветовала купить игровую приставку - это и по цене экономнее, и в плане игры увлекательнее! Недавно я заказала брату геймпад IPEGA PG-9057 в интернет-магазине «AGSat.com.ua» https://www.agsat.com.ua/gamepad/ , он просто был в восторге. Ему понравилось все: дизайн, форма и сказал, что отличный контролер. Кстати на этом сайте, много и других гаджетов по отличным ценам. Рекомендую..
|
| |
| |
| Лайки | Дата: Среда, 04.09.2019, 20:14 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователь
| А я хочу посоветовать отличный сайт с играми https://mmoshnik.com/category/brauzernye-igry/ там есть все самые популярные игры как 2019 года, так и другие. У них есть даже игры для слабых ПК. Я для себя выбрала браузерную игру Storm online - это неимоверная реалистичная графика и играть в нее одно удовольствие!! Рекомендую..
Сообщение отредактировал Лайки - Среда, 04.09.2019, 20:14 |
| |
| |
| Динар | Дата: Суббота, 07.09.2019, 22:05 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Динар - Суббота, 07.09.2019, 22:06 |
| |
| |
| Калинка | Дата: Суббота, 07.09.2019, 22:07 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Сузуки
| Здесь все играют, а кто-нибудь делает ставки на League of Legends , ведь если Вы хорошо разбираетесь в игре, Вы сможете неплохо зарабатывать, как и я. Ставите на победителя матча или ничью, если её допускают в игре и конкретном турнире. Если считаете, что какая-то команда или отдельный игрок выиграет матч, то выделяете деньги из своего банка на победу. Совершенно никаких отличий от других видов спорта.
Сообщение отредактировал Калинка - Воскресенье, 08.09.2019, 12:23 |
| |
| |
| fenix33 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 16:20 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Lvivska obl.
| Какие игры вы больше всего любите играть на ПК ? Мне нравится Майнкрафт и недавно я искал топ песочниц игр на пк и наткнулся на сайт https://gameout.ru/top-igr-pesochnic/ . Здесь можно недорого купить оригинальные игры, так же здесь есть много акций и спецпредложений. Отличное место для геймеров - всем рекомендую.
|
| |
| |
| Kriptyk | Дата: Четверг, 18.03.2021, 15:51 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: VIPER ALPHA RX 125
| Игры помогают отвлечься от реальности. Я - за!
|
| |
| |
| zavenosets18 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Але і на такі ігри потрібен сильний ПК)
|
| |
| |