|
Демонтаж металоконструкций
|
|
| Фермер | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:37 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
Статус: Отсутствую
| У меня вопрос о том, куда в Харькове можно обратиться по вопросу демонтажа металлоконструкции старого склада, с последующим вывозом и оценкой металлолома?
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:42 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| Не думаю, что в Харькове есть организации, которые и демонтажем металлических конструкций занимаются и его выкупом. Так что вам скорей всего придется заказывать услуги двух разных организаций.
|
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Гаврила, в Харькове есть компании, которые оказывают услуги демонтажа металлоконструкций любой сложности, бесплатным вывозом, взвешивание и оценкой металлолома. Вот, к примеру, вы можете ознакомиться с предоставляемыми услугами, скажем, здесь https://vyvoz-met.kh.ua/ . На мой взгляд, это одна из лучших компаний Харькова, где можно сдать металлолом.
|
| |
| |
| Грум | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
| Ищите ту компанию, которая оценивает металлолом реально и никоим образом не надувает клиентов. В основном по отзывам можно ее отыскать.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Среда, 18.10.2023, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Могу посоветовать проверенный сайт промышленных альпинистов, который предлагает услуги по монтажу металлоконструкций на высшем уровне качества и мастерства. Добросовестные специалисты понимают, насколько важно, чтобы каждая деталь была установлена правильно и прочно. Промышленные Альпинисты Киева оказывают профессиональный подход к каждому проекту и гарантируют надежность выполнения самых сложных работ на высоте. Команда высококвалифицированных экспертов способны обеспечить эффективный и быстрый монтаж металлоконструкций смета любой сложности https://alpinist.kiev.ua/montazh-metallokonstruktsij/. Профессиональные мастера компании используют современное оборудование и передовые технологии для достижения наилучшего результата, а также предоставляют гарантию безопасности и долговечности вашего объекта.
|
| |
| |