| Alexon02 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 00:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Доброго времени суток всем. Хочу поделится немного своей жизнь. Я очень сильно люблю играть в карты в реальной жизни, особенно в пасьянс, но есть проблема, всегда носить их с собой, раскладывать и все остальное мне не очень нравится, хочу поиграть в онлайне. А мне нужен сайт, конечно же с карточными играми, на котором я бы мог убивать просто время когда мне это нужно. Ну так, чтоб не сильно много конечно же, но если захочу, то буду и очень долго там зависать. В общем нужен действительно интересный сайт на котором я точно не заскучаю. Жду вашего совета с нетерпением, заранее конечно же вам благодарен!
Сообщение отредактировал Alexon02 - Четверг, 08.04.2021, 11:12 |
| |
| |
| ForTheQueen | Дата: Четверг, 08.04.2021, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Привет тебе мой очень хороший друг, я постараюсь тебе помочь, ведь в свое время я сам был озадачен такой проблемой, но все таки я смог найти решение, советую тебе попробовать поиграть в карточные игры на https://obladmin.lutsk.ua/game/play_game/pasyans-pauk-dve-masti, этот сайт мне ну очень сильно нравится, ведь если вам нужно просто скоротать время, то этот сайт справится с этой задачей еще как. Я даже вам больше скажу, карты развивают очень хорошо мышление у человека, лично на себе заметил, когда начал много времени проводить на этом сайте. Почему я вам советую именно этот сайт? Да потому что здесь большое разнообразие разных режимов игры, каждый найдет что-то свое!
|
| |
| |