Электрогитара
|
|
Milkazz | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Где онлайн можно приобрести качественную электрогитару с хорошим звучанием? Посоветуйте хорошие варианты.
|
|
| |
SandraSandra | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: ит
| Онлайн очень тяжело выбрать.
|
|
| |
Filip | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Дельта
| В последнее время среди специалистов стала очень популярна электрогитара бренда FENDER - https://muzline.ua/fender-squier-mm-strat-ht-black/ ведь она стоит совсем недорого, сравнительно с другими электрогитарами, а характеристики ничем не отличаются от дорогих брендовых моделей. Для новичков это просто идеальный вариант.
|
|
| |
lyyhefas | Дата: Пятница, 12.02.2021, 23:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ewrer
| Для сына покупал электрогитару Epiphone Les Paul Special , цена всего 200 дол ,по соотношению цена/качество отличный вариант для начинающих музыкантов
Сообщение отредактировал lyyhefas - Пятница, 12.02.2021, 23:12 |
|
| |
Mstorro | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Yadea S-WAY Silver
| Выбирая гитару советую заглянуть еще и на вот этот сайт. Тут можно найти разные по типу гитары, вот как электроакустическая гитара Sigma DMC-1STE + (Fishman Presys II) Чем больше выбор, тем лучше. Под каждой моделью есть подробное описание ее характеристик, так вам будет проще сделать свой выбор.
|
|
| |
Портер | Дата: Суббота, 12.06.2021, 07:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| От многих своих друзей музыкантов слышал об этом магазине https://hitonline.ua/ наверно, там есть все, что связано с творчеством и музыкой. Может и вам сможет быть полезным этот сайт. Вы где уже просматривали? В каком то магазине уже покупали может? Возможно и я смогу друзьям порекомендовать что то)
|
|
| |
karinkatkachenko | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 13:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Я недавно покупала эту гитару https://colorsoundshop.com/fender-209832.html . Качеством и ценой очень довольна
|
|
| |
ИгорЁк | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 15:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Мой малой тоже хочет себе гитару. Как раз выбираем.
|
|
| |
Kazanka | Дата: Вторник, 30.04.2024, 07:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| Як музикант, я завжди в пошуку першокласних інструментів, а Jam-Media пропонує чудову якість. Їхній інтернет-магазин може похвалитися вражаючим асортиментом високоякісних гітар, і чудовим обслуговуванням. Тож ви зможете в даному магазині на будь-який смак для себе там купити гітару Від витончених електричних моделей до класичних акустичних красунь їх вибір не має собі рівних. Чи ви є досвідченим професіоналом або тільки починаєте свою кар'єру, я настійно рекомендую Jam-Media для всіх ваших потреб.
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
|
| |