|
Пластиковые окна
|
|
| Masador | Дата: Вторник, 22.12.2020, 01:33 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Ребята, делаю ремонт в собственной квартире, а сейчас дело дошло до покупки пластиковых окон. Решил остановить свой выбор на окнах бренда Рехау, только где бы их приобрести как можно выгоднее в Одессе, это конечно вопрос. Может кто из вас в курсе?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Вторник, 22.12.2020, 01:53 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Здравствуйте. Честно говоря и сам относительно недавно принял решение заменить окна в своем доме на более надежные и прочные, так что решил выбрать для таких целей окна производителя Rehau. Только никак не мог подобрать такие изделия по нормальной демократической цене, искал в разных местах и специализированных магазинах. Но к счастью все-таки удалось найти окна фирмы Рехау по приемлемой стоимости, которые купил здесь в Одессе https://www.novikon.com.ua/plastikovye-okna-rehau-v-odesse/ .
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Вторник, 22.12.2020, 02:03 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А я сначала хотел приобрести окна другой фирмы, но они оказались мне не по карману. И присмотрелся к окнам бренда Рехау, в итоге приобрел их в компании Оконика-Плюс. По цене вышло в принципе адекватно.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Вторник, 22.12.2020, 02:14 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Мне тоже приходилось устанавливать новые пластиковые окна в квартиру, тоже предпочел выбрать изделия производителя Rehau. А заказывал окна в компании Газда. И все бы хорошо, но устанавливали изделия как-то долговато по времени, я рассчитывал что процедура пройдет быстрее.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 12:22 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Заказывала в компании https://arta-group.org/ новые теплые окна Рехау. Дома стало намного тише и теплее. Работой монтажников осталась довольна, они оперативно и аккуратно справились с поставленной задачей. Больше всего понравилась скорость и качество установки. Думаю совсем скоро обратиться к ним снова, на этот раз уже за остеклением лоджии.
|
| |
| |