|
После падения болит спина
|
|
| Malinov | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: нет
Статус: Отсутствую
| Недавно, когда был гололед, я немного не вписался в поворот и упал с мотоцикла. Ситуация не очень приятная, а еще более неприятные последствия. Сейчас чувствую постоянную боль в спине. Что можно придумать, чтобы его уменьшить без медикаментозного обезболивания?
|
| |
| |
| SergeyK | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: viper
| Ситуация с не приятных и наверное в первую очередь вам нужно обратиться к врачу. Ведь даже незначительная травма в будущем может стать причиной серьезных проблем. Также вы можете купить себе хороший ортопедический матрас, записаться на курс массажа и пробовать пользоваться специальными бальзамами. Кстати, хороший матрас мы купили в магазине Магдек, выбрали от производителя Come-For td https://magdek.com.ua/come-for
|
| |
| |
| Malinov | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 20:55 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: нет
| Правильно вы говорите о матрасе, обязательно посмотрю. Этот, на котором сейчас спим, совсем не удобен. Относительно бальзамов, возможно можете подсказать что-то более конкретно?
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 14:50 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Цитата Malinov (  ) Сейчас чувствую постоянную боль в спине. Что можно придумать, чтобы его уменьшить без медикаментозного обезболивания? Могу посоветовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике лечебного массажа, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Мануальный терапевт быстро и качественно определит диагноз, проведет надежную диагностику, подробное консультирование и эффективное лечение различных заболеваний, таких как межпозвоночная грыжа и сколиоз. Предложит мягкую, безопасную и проверенную технику работы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Также предоставит комплексную реабилитацию, обучение самореабилитации и технике медитации.
|
| |
| |
| Павловский | Дата: Среда, 27.07.2022, 20:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Есть
| Мне кажется, это большое везение, если удастся обойтись исключительно всякими бальзамами. наверное, это значит, что было растяжение мышц, то есть по сути даже и не травма...
|
| |
| |
| Громов | Дата: Четверг, 28.07.2022, 11:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: .
| Если после травмы болевые ощущения длятся более нескольких недель, значит, стоит сходить к доктору, пусть он проверит, не связано ли это с серьезными травмами. А может, это дегенеративные процессы, которые у Вас происходят давно, сейчас дали о себе знать. в общем, если боли в спине продолжаются, то лечение пусть назначает доктор, в Киеве вот сюда можете обращаться https://drkovalenko.com.ua/
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Четверг, 28.11.2024, 07:44 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Select
| Да, это проблема, но как по мне вполне решаемая
|
| |
| |
| Lilianna | Дата: Четверг, 28.11.2024, 07:47 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Select
| В мене сестра після аварії оговтується, нещодавно в медичному центрі в неї була діагностика щільності кісток методом денситометрії https://pecherskykh-clinic.com.ua/ тут запропонували їй, . Діагностика виявила проблеми, а зарах вона проходить якісний курс лікування, та почуває себе краще
|
| |
| |
| SakuraS | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 18:52 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Я думаю, просто вам требуется профессиональная реабилитация после травм и операций . Попробуйте обратиться в PHYSIOPLACE , я тоже там проходила реабилитацию. Долгое время мучилась с болями в спине, а после курса кинезитерапии стало намного легче. Там смогут помочь в таких непростых ситуациях.
|
| |
| |