|
Раскрутка сайта
|
|
| Либерал | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:02 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
Статус: Отсутствую
| Я недавно открыл сайт, связанный с продажами. И хочу решить вопрос с его продвижением. Кто скажет, какой тип продвижения сайтов является самым эффективным? И куда в Одессе можно обратиться по этому вопросу?
|
| |
| |
| Викентий | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
| В Одессе есть огромнейшее количество организаций, занимающихся продвижением сайтов. Выбирайте ту, у которой больше всего благодарных клиентов, не ошибетесь.
|
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:21 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Контекстная реклама на данный момент является максимально эффективной. Она четко попадает в цель, потому как появляется на экранах мониторов в тот момент, когда человек делает в поисковике соответствующий запрос. А заказать настройку контекстной рекламы вы можете, скажем в этой одесской компании https://wits.agency/services/google-ads .
Сообщение отредактировал Гвоздь - Пятница, 18.12.2020, 18:21 |
| |
| |
| Грум | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
| Кстати да, до того, как я заказал настройку контекстной рекламы, эффекта от других типов продвижения сайтов я не видел. Так что заказывайте ее настройку.
|
| |
| |
| Bogdan3212 | Дата: Четверг, 10.11.2022, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Java
| Задача SEO-продвижения и оптимизации сайта заключается в том, чтобы продвигаемый сайт находился как можно выше в поисковой выдаче по нужным поисковым запросам. Рекомендую перейти на сайт веб студии: https://seosun.agency/
|
| |
| |