ремонт видеорегистратора в Одессе
|
|
Gaman | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
Статус: Отсутствую
| Форум, у меня поломался видеорегистратор, к сожалению гарантийное обслуживание закончилось и надо искать ремонтную мастерскую, так как фирменный сервисный центр запросил очень большую сумму, может поделитесь информацией.
|
|
| |
OlegMironov | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| Я поэтому фирменные гаджеты стараюсь не покупать, потому как они ломаются так же как и их более дешевые аналоги, а ремонт выходит достаточно дорого. Свой видеорегистратор пару лет назад заказывал в Китае, по совсем смешно цене и работает хоть что ему.
|
|
| |
Gaman | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Ну мне захотелось хороший аппарат приобрести, а он так подвел, что полтора года работал, а тут видео сигнал пропадать стал, может там просто почистить надо, а может шлейф полетел, короче нужен специалист.
|
|
| |
AlexFotin | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
| Хороший ремонт цифровой техники производят в фирме SMART-Service, я туда часто вожу технику. Недавно папин планшет отвозил, он его умудрился в ванну уронить, читал видимо, ничего починили, работает как будто и не "купался". Так что можете с ними связаться, на их сайте есть месседжер для связи с менеджером - https://smart-service.ua/services
|
|
| |