восстановление паркета
|
|
AlexFotin | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
Статус: Отсутствую
| Народ мы недавно приобрели квартиру, ну там конечно ремонт уже кое какой сделан, но тут встал вопрос - заменять ли пол - в квартире паркет, он как ни странно целый и если его привести в порядок, то цены ему не будет, а вот куда можно с этим вопросом обратиться мы не в курсе.
|
|
| |
SirochenkoStas | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Symphony SR 50
| Дайте объявление на ОЛХе, что требуется бригада цекловальщиков или как там эта профессия правильно называется, сейчас паркет снова в моде и поэтому найти бригаду не составит труда я думаю, да и так дешевле выйдет.
|
|
| |
AlexFotin | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
| Да я как-то больше думал, профессионалов нанять, жалко будет если по неопытности испортят хороший паркет, сейчас строительством кто только не занимается, потому как я конечно не специалист, но вроде бы это дуб и портить эту красоту не хотелось бы.
|
|
| |
Gaman | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Нам паркетные полы обновляли парни из клининговой компании Ликвидатор, только у нас было небольшая чистка, затирка трещин и заливка лаком, а у вас наверное полноценное восстановление, но за спрос как говорится не бьют в нос, проконсультироваться у менеджера всегда можно, там прямо на сайте есть месседжер - https://clean.licvidator.ua/services/ukhod-za-polami/
|
|
| |