|
Домофон
|
|
| Карамбулкул | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:53 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
Статус: Отсутствую
| Какие функции есть у современных моделей домофонов? Дали задание организовать подключение самого современного оборудования в наш центральный офис компании. Прежде чем обратиться на фирму по установке такого оборудования, решила немного разобраться в этой теме. Жду ваших советов, буду рада всякой полезной информации о домофонах и их установке в офисах.
|
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Вам нужно не в самих домофонах разбираться, а лучше найти надежную охранную фирму, которая установит вам всю систему охраны и сигнализации и в дальнейшем будет обслуживать и ремонтировать ее. Вот ваша задача, на мой взгляд.
|
| |
| |
| ЛараТимирис | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Ява
| Самые современные модели видео домофонов - это система IP домофонов. IP домофония прекрасно зарекомендовала себя в офисах. Она позволяет отлично контролировать всю территорию дистанционно и в случае опасности своевременно реагировать.
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 22:01 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Лучшим вариантом будет установка IP домофона. Кроме стандартного набора функций домофона, добавились новые возможности - Запись, фото и видео, идентификация по лицу и голосу. Функция Alarm позволит моментально узнать о незаконном вторжении, на телефон поступит тревожный сигнал и сигнализация в доме. Добавив несколько камер на территории, вы создадите целую систему охраны и видео наблюдения. Заказать качественные домофоны можно на этом сайте https://deps.ua/katalog/ip-intercoms.html
|
| |
| |
| Портер | Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Мы с женой уже в таких делал опытные, потому что не только сигнализацию поставили на дом, а й видеодомофон купили и если интересно, вот вам ссылка Очень удобно пользоваться, сразу можно увидеть кто приходит и не открывать посторонним людям. Я считаю, что в современном мире у каждого должно быть такое устройство.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Вторник, 14.09.2021, 11:05 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Карамбулкул (  ) Какие функции есть у современных моделей домофонов? Дали задание организовать подключение самого современного оборудования в наш центральный офис компании. Прежде чем обратиться на фирму по установке такого оборудования, решила немного разобраться в этой теме. Жду ваших советов, буду рада всякой полезной информации о домофонах и их установке в офисах. Количество функций и видеодомофона будет зависеть от его цены. Вот для примера я покупал себе за 5400грн на этом сайте https://shop-security.com.ua/domofony-ta-skd/domofony/videodomofony/ В нём нормального качества изображения экран, поддерживает подключение до двух камер и sd камеры до 128гб на которой будут храниться фотографии и собственно сама запись. А, ещё в нём есть детектор движения. В целом я им доволен и больше функций мне и не нужно от него.
|
| |
| |