Вот буквально на днях обрел сидение китайца "Alpha", вернее сделал обмен бывшего своего мотоцикла
"ИЖ П.С." который после пересаживания на машину стал пылиться в гараже и так спустя пять лет. А потому решил совместить приятное с полезным - передал этого огненосца более юному поколению, сам предпочтя уже что то более легкое, простое, для переездов по месту, в магазин и т.д. В общем просто время возраста сделало своё дело, произошла перестановка в лестнице ценностей. Мне 33, женат, сыну полтора годика, по образованию призванию радиолюбитель и электронщик, начало чему было заложено ещё из школьного радиокружка. Живу в пгт. Царичанка Днепропетровской обл. Основной вид транспорта BMW, вспомогательный теперь вот этот мацапет. По его приобретению начал рыскать по интернету, случайно или закономерно обнаружив среди многих и этот форум. Но среди многих здесь почему то решил зарегистрироваться.
Вряд ли буду чего то спрашивать, может что по части двигателя чего ещё не обсуждалось (но наверное уже темы есть по всем частям), скорее всего сам окажу поддержку в темах по электрооборудовании.
Но приоткрою занавес. Есть ещё один мотив как у приобретения китайца так и у регистрации на этом форуме. По своей натуре буду заядлый экспериментатор, а потому второй целью на этот мопед будет поставлен один довольно смелый эксперимент. Может это будет и грешно, но говорю как есть - он будет подопытным кроликом, за счет того что как запчасти так и двигатель целиком на него стоят смешные деньги, а потому можно смело провести задуманный опыт. Что за эксперимент - пока секрет.
Если будет судьба здесь прижиться очень вскоре по нему будет открыта тема, с предложением внести свои технические идеи и решения в добавку к сути опыта, который будет проведён на моём мацапете.
С уважением Виталий