| dimon161987 | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: BMW
Статус: Отсутствую
| Девочки, хочу поделиться своим опытом ухода за волосами. У меня от природы волосы довольно пористые: они быстро пушатся, путаются и после мытья выглядят сухими, особенно на кончиках. Я долго экспериментировала с разными средствами, пока не поняла, что обычного кондиционера мне недостаточно. Сейчас стараюсь регулярно использовать питательные и увлажняющие составы, которые помогают сделать волосы более гладкими и послушными.
Недавно я стала искать подходящую маска для пористых волос https://stellashop.com.ua/ru/masky-dlia-kucheriavoho-volossia/ и обратила внимание на средства с маслами, кератином и увлажняющими компонентами. Мне понравилось, что такие маски помогают визуально пригладить структуру волос и уменьшают пушистость. После нескольких применений я заметила, что расчесывать волосы стало намного проще, а сами пряди выглядят более ухоженными.
Теперь я стараюсь делать маску примерно один-два раза в неделю и не держать ее дольше, чем указано производителем. На мой взгляд, хорошая маска для пористых волос должна не просто давать временную мягкость, а помогать поддерживать нормальный уровень увлажнения. Буду рада узнать, какие средства вы используете и что действительно помогло вашим волосам.
|
| |
| |