| Kolichina | Дата: Четверг, 02.07.2026, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Девочки, привет! Никто своих родственников не помещал в пансионат «Серебряный век»? Слышала, что в Украине он один из самых лучших, хоть и частный. Если кто-то из вас обращался, что вы вообще можете мне насчет его сказать? Хотелось бы подробно узнать, что вообще предлагает данный пансионат.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Четверг, 02.07.2026, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Привет, да, «Серебряный век» хороший, частный пансионат. Если вы хотите, можете подробно узнать об услугах и что вообще предлагает узнать тут https://serebrjanyj-vek.com.ua/budynok....nnytsya . Я только знаю, что данный пансионат оказывает специализированный уход за людьми с различными заболеваниями и состояниями. Есть наличие филиалов в разных городах Винница, Черновцы и другие. Комплексный подход к лечению и реабилитации, который помогает достигать эффективных результатов. Создание комфортной и дружелюбной атмосферы, где постояльцы не чувствуют себя одинокими и забытыми. Профессиональная команда специалистов, которая уделяет внимание как физическим, так и психоэмоциональным потребностям постояльцев. Организация условий для активного и насыщенного досуга, общения и поддержания социальных связей. Думаю, что на сайте вы сможете узнать о пансионате больше информации.
|
| |
| |