| Kolichina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Слышала, что в Казахстане есть дом престарелых с хорошим обслуживанием. Если кто-то обращался к нему, что вы можете сказать? Я буду вам очень признательна за рекомендации. Потому что мне нужно найти хорошее место, чтобы на пару дней отправить дедушку в возрасте.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Добрый день, да, есть «Серебряный век» https://pansionatvek.kz/ . У меня нет пожилых родственников, но слышала про это учреждение. Тут постояльцы получают пятиразовое питание, составленное по рекомендациям специалистов международных институтов геронтологии. Меню разрабатывается с учётом состояния здоровья и медицинских показаний, при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях пищеварения и других диагнозах. Каждый день мы готовим свежую выпечку, полезные узвары, компоты и лёгкие десерты. При необходимости диетолог подбирает индивидуальное меню для каждого постояльца. Рацион включает завтрак, обед, полдник, ужин и лёгкий поздний ужин. Блюда разнообразные, полезные и вкусные, чтобы питание приносило радость и пользу. Есть досуг, процедуры гигиенические и даже место для общения. Так что, думаю, что ни одному пожилому человеку скучно не будет.
|
| |
| |