| Kolichina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 19:19 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Добрый день! Подскажите, в какой клинике в Украине принимает опытный нейрохирург? Молодых специалистов на самом деле очень много. А мне нужен опытный, так как у меня очень сложный случай, так думает мой врач. Поэтому если вы знаете где принимает хороший врач подскажите?
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:32 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте, попробуйте обратиться в клинику в Киеве Neurooptima. Там, есть врач Олег Александрович и у него опыт более 30 лет. С ним вы можете связаться по ссылке https://neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-oleh-oleksandrovych . На самом деле очень хороший врач, который предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту. На сайте можно записаться на приём к Гончаруку Олегу Александровичу, получить предварительный диагноз и план лечения или обсудить возможные методики оперативного вмешательства. В любом случае какое-то лечение будет назначаться только после диагностики и исследований. А так, в эту клинику ради такого врача приезжают со всей Украины. В общем, если вы хотите попасть к опытному нейрохирургу, то переходите по ссылке и записывайтесь. Вас примут и проконсультируют по всем вопросам.
|
| |
| |