| Kolichina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 18:02 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Порекомендуйте мне дом для пожилых людей в Киеве, чтобы был необходимый качественный уход, правильное питание и медицинская помощь при необходимости. Если вы знаете хороший дом, буду вам только признательна за информацию.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в Серебряный век». Вот ссылка https://dom-prestarelih.kiev.ua/ на официальную страницу, где вы можете подробно все узнать. У меня тоже родственник находится в этом доме и ему очень нравится. Мы его на зиму только туда отправляем, потому что живет не близко и зимой все равно не поездишь. А так, там предоставляют постояльцам пансионата пятиразовое питание. Меню дома престарелых под Киевом разрабатывается специалистами Института геронтологии имени Д.Ф. Чеботарева НАМН Украины с учётом потребностей каждого. Все полностью безопасно и надежно, как дома практически. Поэтому если есть необходимость, то я вам рекомендую обратиться именно в этот пансионат. Уверена, что вам очень понравится, как ухаживают за пожилыми людьми. Советую вам прям обратиться и побольше узнать об этом пансионате.
|
| |
| |